Постоянный посетитель
|
Апистограмма Рамирези на Птичьем рынке. |
Подскажите пожалуйста, можно ли купить на Птичке хороших апистограмм Рамирези московского разведения или там только азиаты? |
|
#1840013 |
Завсегдатай
|
|
julii74А вам обязательно на птичке? А Продаю: Апистограмма Рамирези (Blue form) Московского собственного разведения не подойдет? |
|
#1840018 |
|
На премодерации
|
|
julii74 В U2U cкинул контакт дядьки |
|
#1840019 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение TungI Дороговато, думала может на птичке подешевле есть, да и в Москву мне проблемно выехать, а на птичку затарится надо , заодно и рыбок бы купила. |
|
#1840027 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Игорь(щучий кошмар) Спасибо. Но я в такую даль не поеду. Я видела вроде его объявление на авито. |
|
#1840029 |
Посетитель
|
|
julii74А зря, соотношение цена/качество здесь - в пользу последнего. Брал 6 штук, уже подобранны попарно, все отнерестились уже по 2 - 3 раза, красавцы. |
|
#1840414 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да, наверно вы правы. |
|
#1840696 |
Постоянный посетитель
|
|
julii74 а по мне, так ради хорошей рыбки 100 верст не крюк, я своих рыб 1400км вез при переезде))) тем более сейчас лето, машин мало в москве. |
|
#1840697 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Китаец Вы тоже правы, но у меня дети маленькие, поэтому мне сложно вообще куда-либо выбраться. На Птичку в кои то веки собралась, года 3 там не была! Изменено 12.7.13 автор julii74 |
|
#1840717 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Видел Рамок на птичке в крытом павильоне. Номера там не было, но напротив - №4А. я у них много рыб брал для разных банок, себе и друзьям - очень доволен!!! |
|
#1841003 |
Завсегдатай
|
|
подскажите а как относятся эти рыбки к креветкам, Можно ли вместе держать? |
|
#1845438 |
На премодерации
|
|
Ligas У меня относятся так же как к дафнии, подёнкам, мотылю - с интересом. цихлидки не трогали только фильтраторов. Они им не по зубам...да ещё те лягаются похлеще чем бешеная лошадь, так что интерес отбивает сразу. |
|
#1845443 |
|
Завсегдатай
|
|
#1845445 |
На премодерации
|
|
Ligas не расстраивайтесь - наверняка кто-то держит совместно. У меня почему-то зверюгами все воспитываются...никакой, понимаешь культур-мультуры совместного сосуществования. |
|
#1845448 |
Завсегдатай
|
|
#1845451 |
|
На премодерации
|
|
Ligas вечер только в начале. кто-то обратное напишет в ответ. |
|
#1845453 |
Завсегдатай
|
|
Игорь(щучий кошмар)подождем завтра хотел брать малька и рабочую пару может тему создать отдельную? Изменено 27.7.13 автор Ligas |
|
#1845459 |
На премодерации
|
|
Ligas попробуйте. отчего же не узнать мнение многих. если хотите что б вишни выжили - нужно много укрытий - под камнями, корягами, трубочки и сильно заросшие непролазные для рамок места. у меня когда-то именно под мопани они частично выжили. туда рыбы не смогли прорваться. |
|
#1845463 |
|
Завсегдатай
|
|
#1845469 |
На премодерации
|
|
Ligas да попробуй - кто знает. их вишень-то считать не принято даже по осени. вдруг да и получится. у меня как-то апистограммы вынужденно переселены были в банку с ракообразными - бокоплавов выбили в момент, в другом аквасе штук 5 креветок выжило только из за того что носу из под мопани не высовывали. Я уж уверен был что никто там не выжил.времени прошло прилично прежде чем подняв дубину увидел что там кто-то живёт. Изменено 27.7.13 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#1845470 |
Завсегдатай
|
|
Игорь(щучий кошмар)завтра с утра заберу у разводчика и отпишусь о результате тему создав |
|
#1845495 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Ligas У меня рамирези сожрали всех вишен, которые были в аквариуме. Аквариум был почти доверху набит растениями, корягами и кокосами - укрытий было множество, но ни одна не выжила. |
|
#1845635 |
Завсегдатай
|
|
в общем забрал три малька и одного взрослого самца, посадил с утра...к вечеру все нормально и даже днем половили мелкие кусочки фарша для дискусов, остальные трое плавают кучкой осваиваются и собирают видимый только им корм. |
|
#1845802 |
Малёк
|
|
Ligas у меня по разному было, рамирезки за пару месяцев штук 40 вишень разобрали, начали с молодняка, понравилось, затем за взрослых особей принялись. сейчас живут боливийцы и 4 аманки, не трогают, иногда пнут во время кормежки, когда креветки совсем оборзеют. да, и было недавно 5 дней рыбок кормить было некому, аманки в режим стелс перешли, видимо охотничий сезон на них был открыт, сейчас все пришло на круги своя. удачи Вам. |
|
#1845859 |
|
На премодерации
|
|
сообщение julii74 на птичке, в первом от павильонов ряду, периодически появляются тетька с дядькой, которые продают своих рамирезок. Бывают только в субботу. Часам к 10 ловить у них в банках уже нечего. А вообще, правильное время поиска дефицита на птичке - ночь с субботы на воскресенье. И ассортимент и ценники нормальные. Изменено 28.7.13 автор copland |
|
#1845898 |