Малёк
36
11 года |
Полосатые тигры vs креветки |
С какими креветками могли бы ужиться суматранские барбусы? Хочу сказать , что моя барбусня не агресивная по отношению к другим рыбкам, бывают правда разборки у самцов, но вот с креветками что будет не знаю .... Аквариум 80 литров, густо засажен растительностью, есть укрытия в виде коряги и кокоса... |
|
#1840728 |
Завсегдатай
|
|
Аманок можно попробовать и фильтраторов. Но фильтратора вам только 1 можно. Большие они |
|
#1840729 |
|
Малёк
36
11 года |
|
#1842360 |
Завсегдатай
|
|
Alexandr BА вот их точно не стОит. Сложные это креветосы и дорогие.Барбусы их точно съедят рано или поздно. Их лучше в отдельной емкости Даже с неокардинами не советуют держать, т.к. кристаллы сильно медленнее Изменено 17.7.13 автор TungI |
|
#1842361 |
Малёк
36
11 года |
|
TungI Барбусня обследуют каждый сантиметр дна, не знаю как они от них прятаться будут, надо будет добавить мха и укрытий. В креветках совсем не разбираюсь, знаю только то, что успел прочитать в инете и на форуме... Думаю тогда подселю к ним аманок, только их еще нужнно найти Изменено 17.7.13 автор Alexandr B |
|
#1842369 |
Завсегдатай
|
|
#1842376 |
|
Малёк
36
11 года |
|
TungI Не подскажите, какой объем нужен фильтраторам? |
|
#1843047 |
Завсегдатай
|
|
Alexandr BЕсли фильтратор банановый то в 100л пару тройку легко можно поселить Главное чтобы течение было и место где в этом течении сидеть Ну и укрытия на время линьки. А вот камерунского в 100л я думаю больше одного сажать не стОит... Покрупнее зверушка =) Ну а с течением и укрытиями то же самое |
|
#1843088 |