Посетитель
|
Хвосты вуалехвостов - когда растут? |
Мое почтение. |
|
#203074 |
Посетитель
110
17 года |
|
А почему Вы уверены в том, что у Вас именно вуалехвосты? (ИМХО, истинных вуалехвостов в продаже очень мало) |
|
#203093 |
|
Посетитель
87
18 года |
|
В нете масса фоток вуалевых. Посмотрите. Сравните. |
|
#203152 |
Посетитель
|
|
#203397 |
Завсегдатай
|
|
не... на фото не вуалик |
|
#203409 |
Малёк
44
13 года |
|
сообщение Борис Р. Ваша рыба похожа на породу Риукин... хвост раздвоенный? (на фото не могу разобрать...) если таки риукин, то хвост ещё отрастёт, но конечно не как у вуалехвоста... |
|
#203437 |
|
Посетитель
110
17 года |
|
99,9%, что это не вуалехвост(и даже не веерохвост) |
|
#203444 |
Посетитель
110
17 года |
|
to bazar |
|
#203445 |
Малёк
|
|
точно не вуалек |
|
#203695 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В магазинах ( большинстве) недобросовестные продавцы под видом "оранд", "вуалехвостов" и т.п. продают непонятно-каких мальков. И за приличные денежки, между прочим. |
|
#203698 |
Посетитель
|
|
сообщение ната_спб Да в магазине вроде как не обманывали - у них написано "золотая рыбка". Это я по неопытности и воспоминаниям детства думал что золотые бывают тока вулехвостами или телескопами. Ну вот еще красные шапочки появились (какая гадость, между нами ). А что этот риукин из себя представляет когда вырастет? Большими они будут? У меня еще есть 2 золтых на вид - похожих на карасей причем у всех хвост раздвоенный а у одного золотого-обычный - только довольно большой - я б даж сказал красивый - как лопата такая небольшенькая... Если я к ним вуалехвоста докуплю нормального они его не будут гонять? |
|
#203720 |
Малёк
44
13 года |
|
to Борис Р. |
|
#203724 |
|
Малёк
44
13 года |
|
сообщение Gold fish Ув. Gold fish, не хочу оспаривать данные книги Т.А. Вершининой, т.к. самой рыбе без разницы, как мы её обзовём Но в книгах разных авторов, для разновидностей "золотух" столько названий разных, например, встречал только для телескопа: и дракон, и бабочка, и мавр, и что-то на английский манер, и что-то на китайский... - короче, это особенности предпочтения автора или переводчика, а быть может просто коммерческие названия. А реально научное название для всех золотух в любой литературе применяемое одно - Carassius auratus auratus. |
|
#203731 |
Посетитель
110
17 года |
|
to bazar |
|
#203762 |
Малёк
44
13 года |
|
to Gold fish |
|
#204093 |
|
Посетитель
110
17 года |
|
сообщение bazar Рада, что Вы в курсе. |
|
#204097 |
Посетитель
|
|
Здраствуйте, подскажите пожалуйста. Во всех амер фильмах мы видим картину - золотая рыбка в круглой вазе без воздуха и даже грунта. Мой муж в начале нашей "рыбьей" карьеры подарил мне 10л. рюмку с 2-мя гуппяшками. Гуппи размножились и благополучно переселились в 30л. аквас. А вот рюмка стоит пустая вот уже почти 4 года. подскажите можно ли туда переселить крошку вуалехвоста или ровестницу Красную Шапочку? |
|
#1296318 |
Посетитель
|
|
#1296361 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Nimfochka Нет, нельзя. Почитайте - Золотые рыбки: жизнь или мучительная смерть? |
|
#1296400 |
Посетитель
|
|
ок спасибо, |
|
#1298312 |