Посетитель
|
фильтр Aquael Turbo Filter. Срочно нужна консультация! |
Здравствуйте! Скажите чем чревато то что внутри насоса вода? Ждать замыкания, или что делать посоветуйте?! Как я понимаю внутри насоса катушка, или что? Фильтр работает пока, но раньше вода в нанос не поступала. В инструкции как то неоднозначно написано можно ли полностью погружать его в воду. У меня он погружен, от насоса до поверхности воды примерно 5 см. Прошу ответить, большое спасибо! |
|
#1843165 |
Завсегдатай
|
|
biluyxпомпа погружная...там все герметично залито. Никакого замыкания не будет. |
|
#1843167 Нравится biluyx
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Обычный внутренник.Опускаешь на нужную глубину и всё.Вода куда не надо не попадёт |
|
#1843169 |
Посетитель
|
|
Ligas Спасибо за быстрый ответ, а то сижу наблюдаю как пузырьки воздуха выходят с под провода, не зная что с фильтром делать |
|
#1843174 |
Завсегдатай
|
|
biluyxпотряси еще немного или в воде по перемещай, воздух когда полностью весь выйдет станет тише работать. |
|
#1843175 |
Посетитель
|
|
Ligas Да он в принципе и так тихо работает, через пару дней когда в помпе с импеллером будет вода а не воздух, его вообще слышно не будет |
|
#1843177 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
biluyx Катушка в насосах герметично залита компаундом, так что замкнуть ничего не может. У себя в некоторых китайских(и не китайских) помпах я специально просверливал отверстие в крышке, чтобы быстрее водой заполнялся и работал тише. Так что ничего страшного. А вот воздух из камеры импеллера лучше выпускать заранее, при погружении помпы в воду перед тем как включить. Насос тогда проработает дольше. |
|
#1843187 Нравится biluyx
|
Посетитель
|
|
biluyxУ меня такой-же только 1500 л/ч, и не чего страшного, хотя так-же есть отверстие!!!Как-то так! |
|
#1843235 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
Добрый день, |
|
#1843967 |
|
Малёк
16
Долгопрудный 8 года |
|
День добрый! Вопрос по данному фильтру. Какие УФ стерилизаторы вашей линейки совместимы с Турбо, окромя мини с ним все понятно, интересует multi uv 3w и Стерилизатор AS-5w, акв 130 литров общего объема. |
|
#1868285 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
gannushдобрый день, приносим извинения за задержку с ответом, но к сожалению, стандартно сочленяется фильтр Turbo только со стерилизатором Mini UV. С уважением, команда AquaEl |
|
#1872082 |