Посетитель
|
Помогите советом из чего сделать подвес и корпус светильника |
Мне нужно сделать подвес для светильника так, чтобы сама опора крепилась к тумбе, а не к стене. Кто, как из из чего делает? |
|
#1844745 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение perchikbest опору я покупал на рынке строительном , называется джокер система , если хотите вечером могу скинуть фотографии как у меня всё закреплено корпус можно сделать из алюминиевого уголка 40*40 или 50*50 , а сверху оргстекло 5мм толщиной, закрепить его можно болтиками за под лицо и обклеить чётной самоклейкой, смотрится классно смотря что вы за лампы будите использовать вот мои темы , посмотрите, может что и поможет вам в изготовление СД светильник для 150 литрового аквариума с пассивным охлаждением Светильник для нано аквариума 30 л из алюминиевого уголка и ламп Feron 6w Изменено 25.7.13 автор zhavkin |
|
#1844765 |
|
Посетитель
|
|
Темы почитала, спасибо. Буду ждать фото по опоре для подвеса |
|
#1844788 |
Посетитель
|
|
zhavkin Огромное спасибо за подсказку про систему. Уже посмотрела-это то, что мне нужно. Кому интересно, то смотрела http://www.mvto.ru/i... остался самы важных вопрос по корпусам Изменено 25.7.13 автор perchikbest |
|
#1844813 |
Постоянный посетитель
|
|
#1844870 Нравится perchikbest
|
Посетитель
|
|
zhavkin ой спасибо, очень красиво. |
|
#1844904 |
|
Посетитель
|
|
perchikbest По корпусам, дешево и есть соеденительные уголки, что снимает необходимость в распиле под 45 градусов. Высота правда 60 мм. Зато все войдет, и драйверы и вентиляторы на продув: http://www.zenoprofi... |
|
#1844915 Нравится perchikbest
|
Посетитель
|
|
speculants большое спасибо за ссылочку. уже присмотрела из чего выбрать. т. к. свет будет на сборках DNK, отчет с меня |
|
#1844932 |
Постоянный посетитель
|
|
А что за сборки ДНК? |
|
#1845163 |
|
Посетитель
|
|
#1845181 |
Посетитель
|
|
сообщение speculants съездила, посмотрела. Если ставить потом листы, то они будут болтаться, ибо пазы 3 мм, хотя можно и уплотнителем закрепить. Опять же как обеспечить доступ к электрике? Крышку либо сверху крепить, либо как-то... Да ещё со всех четырёх сторон остаётся по 2 неиспользованных см, что съедает по 4 см по ширине и длине. Присмотрела конторки, которые изготавливают профиль под заказ, но не приценялась. Уезжаю в отпуск. Буду определяться уже через 2 недели. |
|
#1847616 |