Постоянный посетитель
|
Подскажите про распылители для браги. |
Поставила обычный распылитель для аэратора, но он дает крупные пузырьки. С рябиной не пошло - давление от браги не пробивает рябину. Какой можно еще придумать распылитель? Я тут на EBAY видела диффузоры стеклянные в виде стаканчика с керамическим распылителем внутри. Он пойдет? |
|
#1845834 |
Завсегдатай
|
|
julii74его тоже не сможет продавить давление. Подавай на фильтр внешний(если есть) или на внутренний фильтр повесив трубочку заместо трубки подачи воздуха или на вход фильра Изменено 28.7.13 автор Ligas |
|
#1845837 |
|
Клон
|
|
julii74он тоже не сможет продавить, надо использоваь http://www.aquapet.n... Hydor CO2 Turbo Diffuser подключите его на таймер, у меня включается за час по подключения света, а выключается одновремеенно с погасанием света. |
|
#1845847 |
Посетитель
|
|
julii74 неправда ваша, брага развивает очень большое давление 3 -4 атмосферы надует легко, либо у вас она не бродит, ( при температуре ниже 25ти градусов цельсия брожения практически нет) либо сам сосуд не герметичен |
|
#1845864 |
Посетитель
|
|
У меня тоже нормально продувает, правда надо подождать мин. 15 с момента подключения и ок) |
|
#1845931 |
Посетитель
|
|
julii74у Вас где-то травит брага, негерметична, поэтому и не продавливает рябинку. Рябинку и саму еще загерметизировать в шприце или трубке непросто. |
|
#1845963 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А рябину от коры надо очищать? |
|
#1846018 |