Постоянный посетитель
|
Хлороформ в аквариуме. |
Вот имеется пузырек с жидкостью под названием хлороформ. Хотелось бы знать, кроме как для склейки пластика, ему есть применение в аквариуме? |
|
#1846213 |
Свой на Aqa.ru
|
|
shav26Хлороформ - препарат из группы наркотических средств. Существует 2 вида его: Хлороформ, применяемый наружно для растираний, иногда внутрь в каплях , и Хлороформ для наркоза (специально очищенный), обладающий сильным наркотическим действием и относительно высокой токсичностью. а вдруг и точно пригодится - растереть там кого , или кайфануть дать |
|
#1846225 |
|
На премодерации
|
|
shav26 удоволетворите любопытство - где покупалось это полезное в хозяйстве средство. |
|
#1846230 |
Постоянный посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) В магазине лабораторного оборудования. |
|
#1846233 |
На премодерации
|
|
shav26 так и думал... |
|
#1846237 |
Постоянный посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Его только по паспорту продают. |
|
#1846240 |
|
На премодерации
|
|
shav26 надеюсь что скоро доеду до магазина. правда немного другие покупки - кислоты и кое какие соли. |
|
#1846241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
shav26что серьезно ? |
|
#1846333 |
Постоянный посетитель
|
|
garik-33 Серьезно, я честно говоря думал что он вообще запрещен к продаже, чисто случайно увидел в фирме и оказалось продают, но только по паспорту. |
|
#1846477 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
shav26ну оно в принципе понятно почему , чтоб знать если что "чей кот нашкодил" . в аптеках его уж точно нет . ... или в аптеке Доктор сон, или Тихая мокруха . |
|
#1846486 |
Посетитель
|
|
Он запрещен. Продают только юр.лицам. Сам ищу. Прошу помочь в поисках. |
|
#1846500 |
Постоянный посетитель
|
|
kamo Ну приезжай в Рязань и купишь. А если не секрет для каких целей нужен?Меня интересует применение в аквариумистике. |
|
#1846503 |
|
Постоянный посетитель
|
|
garik-33 Ты знаешь, я столкнулся с этой проблемой, оказывается аптеки вообще не торгуют дез.средствами и хим. препаратами. Этим занимаются дез. магазины и магазины лабораторного оборудования. Тот же метиленовый синий или малахит зеленый у них в порошке можно купить гораздо дешевле чем готовый в зоомагазинах. |
|
#1846506 |
Свой на Aqa.ru
|
|
shav26это да , аптеки не заморачиваются на этом . хотя под заказ наверно могут . хотя я заходил рядом аптека , изготовление лекарственных препаратов на заказ , там есть метиленка и малахитка , мож и еще чего есть . нам проще , на птичке все есть в порошке и не в порошке , бадяж чего хочешь . |
|
#1846553 |
Постоянный посетитель
|
|
garik-33 У меня соседка заведующая аптекой, пробовал через нее заказывать, бесполезно. Аптеки торгуют только тем что можно быстро и дорого продать. |
|
#1846557 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
shav26 А у меня есть метамфетамин, и я тоже очень заинтересован в его применении в аквариумистике. |
|
#1848850 Нравится Nisa
|
Завсегдатай
|
|
Мне неизвестно применение хлороформа в аквариумистике, интересно будет узнать. |
|
#1849038 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Lanvin Похоже никому неизвестно. Единственное что знаю я, им разводят пластик и получается клей которым клеют аквы из оргстекла, ну и любые изделия из пластмассы.Для этих целей он и был куплен, просто емкость большая и куда лишнее девать пока не знаю. |
|
#1849177 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kamo А вам зачем? KoRvin This just made my day... Напомнило фильм Hot Chick где Адам Сандлер показывал раритеты, приговаривая, а травку можно хранить тут.... |
|
#1849216 Нравится KoRvin
|