Завсегдатай
|
Драки между самцами рамизерок |
Пару дней назад приобрел рамизерок в компанию к дискусам в травник. |
|
#1846449 |
Малёк
|
|
Самка с любым самцом может ... |
|
#1846451 |
|
Малёк
|
|
Самка с любым самцом может ... |
|
#1846452 |
Завсегдатай
|
|
vitalifeсамку то в угол загнал щас...сидит не вылезая. Вот и думаю отловить гада и отдать или оставлять и дать самку мучать я так понимаю что на самца надо штуки три самки чтоб не загонял одну Изменено 30.7.13 автор Ligas |
|
#1846453 |
Малёк
|
|
Не обязательно, у меня пары нормальные спокойно жили 1 самец 1 самка |
|
#1846455 |
Завсегдатай
|
|
vitalifeдак тогда может и оставить создавшуюся пару?во избежания террора, а то думаю он не оставит самца нового в покое пока не покончит с ним... |
|
#1846456 |
|
Малёк
|
|
Я своего шибко задиристого баллона сплавил после убийств, больше не встречал таких. В общей акве жили три пары, одна пара была доминирующей остальных всегда пинали не много. |
|
#1846457 |
Малёк
|
|
Как вариант отсадите задиру на пару дней , а потом когда новичок привыкнет возможно картина изменится. |
|
#1846459 |
Завсегдатай
|
|
vitalifeпосадил задиру в сачок, побитого выпустил в банку...не видно куда забился. Давно я таких драк не видал, со времен астронотусов наверно. |
|
#1846467 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Обычно у рамирез довольно устойчивые пары, хотя если будет еще самка - самец никогда не откажется и там засветиться). |
|
#1846488 |
Завсегдатай
|
|
murzilka1019побитый выплыл не надолго и опять в кусты ушел..видимо стресс не слабый пережил.Самка спокойно стала плавать осваиваться.Может за ночь отойдет немного. |
|
#1846491 |
Завсегдатай
|
|
огооо!" у меня рамизерки уже икру отметали на коряге! |
|
#1846508 |
|
Завсегдатай
|
|
Чтоб не создавать тему спрошу тут... |
|
#1858802 |
Постоянный посетитель
|
|
Ligas Вообще, лучше спросите в разделе про болезни. Но по своему опыту могу сказать, что причина, наиболее вероятно, неподходящие параметры воды. Обратите внимание на аммиак, нитрит и нитрат. Если вовремя всё поправить, то скорее всего болезнь пройдёт почти без следа. |
|
#1859264 |