Постоянный посетитель
|
Микрочервь |
Помню еще на старой птичке в Москве я как-то купил у деда баночку с кормом для мальков - микрочервь. Было это еще в моем детстве. А продают ли сейчас этот живой корм для мальков на птичке? Немножко поздно спохватился, приехал с дачи и увидел стайку мальков Цихлозомы Элиота. Корм естественно не заготовлен, если получится, завтра выберусь на "птичку". |
|
#1847807 |
Постоянный посетитель
|
|
MangoostНа птичке есть, стоит парниша в ряду который идет вдоль павильонов, где-то в середине. вы имеете в виду уксусную угрицу? |
|
#1847809 Нравится Mangoost
|
|
Постоянный посетитель
|
|
tromboflibit Честно говоря я не знаю - это уксусная угрица или что-то другое Просто вдруг вспомнил про этот корм. Помню когда им кормил малек очень быстро вырос на нем. А вы про Московскую "птичку" говорите? Изменено 3.8.13 автор Mangoost |
|
#1847812 |
Постоянный посетитель
|
|
MangoostЯ тоже ей подкармливаю, но в основном артемией живой и декапсулированной. |
|
#1847814 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mangoost корм продают и на птичках, и по почте высылают. я неоднократно нематоду высылал - проблем небыло. микрочервём называют - нематоду, она же уксусная угрица. |
|
#1848693 Нравится neonchic
|
Новичок
2
Кумертау 11 года |
|
AquaSbor, В регионы высылаете? |
|
#1858314 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Аюпда. |
|
#1858340 |
Новичок
2
Кумертау 11 года |
|
Цена вопроса? |
|
#1858372 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Аюп Продаю: дафний, энхитрей, тропических мокриц и нематод для домашнего разведения на корм рыбкам |
|
#1858378 |
|