Посетитель
259
6 года |
Мелкие анциструсы - проблема с кормлением |
анциструсы не проявляют никакого внимания к плекомину, т.е. подползают к ним, вяло подвигают ртом и двигаются дальше, при этом на золотых брошенная таблетка действует как красная тряпка на быка, они начинают перепахивать грунт пока не доберутся до таблеток. |
|
#203852 |
Посетитель
|
|
Я своих анциструсов, пока маленькие кормлю таблетками Сера спирулина, кушают с удовольствием. |
|
#203864 |
|
Новичок
7
8 года |
|
Я, пока были маленькие, специально не подкармливал. Хватало остатков корма и коряги. |
|
#203866 |
Посетитель
324
Лобня 5 года |
Вареный лист салата поможет |
У меня они размножаются раз в два - три месяца. Не знаю куда девать. ИМХО первую неделю они почти ничего не едят, существуют за счет желточного мешочка. Затем начинают скоблить стенки. Я кормлю их вареным салатом, т.о. лист салата после обеда у мальков превращвется в сеточку из мелких жилок. Иногда кормлю вареной морковкой, причем они предпочитают серединку а края не едят. Морковку режу вдоль на тонкие пластинки. |
|
#203885 |
Посетитель
|
|
Читали : |
|
#203896 |
Посетитель
|
|
Мальков анциструса, с момента когда они начинают питаться, я кормлю форелевым комбикормом. По мере роста размер крупки естественно увеличиваю. Растут быстро. |
|
#203957 |
|
Посетитель
259
6 года |
|
всем спасибо, будем пробовать)) интересно, чтож надо делать чтобы водоросли начали расти? за две недели моего отсутствия и соответственно подмен воды ничего не изменилось))) при еженедельной подмене NO3 до 25 мг/л не дотягивает. а еще говорят золотухи - хрюшки |
|
#203979 |