Посетитель
|
внешник как всегда тетра ех1200 |
читал много разных тем и почти у всех текут но пообщавшись в представителем фирмы Тетра что то начал сомневатса ..... |
|
#1849920 |
Свой на Aqa.ru
|
|
buggi Когда у меня было много пресных аквариумов, и внешников было много, в том числе Тетры. Не тек ни один. На самом деле при выборе внешника важен не столько объем, сколько население. Одно дело мирный травничек, другое интенсивно гадящие цихлиды или золотухи. Мне нравятся Aquael Unimax, дешево, сердито, надежно, производительно. Бесшумно! Емкость внутри под УФ есть. На ваш объем в зависимости от загрузки 500 или 700. |
|
#1849922 |
|
Посетитель
|
|
ну в банке будут обитать слив локариевые (номерные) и мелкие цихлидные апистограммы и пальчики попугаи. пока удет так. |
|
#1849925 |
Завсегдатай
|
|
да подмочила тетра себе репутацию.. |
|
#1849928 |
Посетитель
|
|
а есть номера тех партий которые текли ? а то в одном магазе нашел за 4000 а он везде не меньше 5рублей стоит. вот думаю может завалялса он со старой партии. а насчет того что советуете приду домой посмотрю. |
|
#1849942 |
Посетитель
|
|
а есть номера тех партий которые текли ? а то в одном магазе нашел за 4000 а он везде не меньше 5рублей стоит. вот думаю может завалялса он со старой партии. а насчет того что советуете приду домой посмотрю. |
|
#1849943 |
|
Посетитель
|
|
buggiНомера тех партий посмотри в инете, я покупал Tetra EX 1200 через инет-магазин, под аквас на 300 литров, сначала жила крупная америка, теперь дискусы-второй год нареканий нет! Изменено 10.8.13 автор dimazh1981 |
|
#1849956 |
Посетитель
|
|
я купил тетра ех 1200 19.07.13 года |
|
#1851238 |
Посетитель
|
|
У меня стоит три 1200 в 800 литрах, работают тихо, напор хороший, хорошая емкость корпуса 11 литров, от протечки доработал самолично, после того как разбухла тумба, и сделал ремонт соседям ниже, по поводу протечек как заявляет тетра были бракованные партии, сейчас протечек нет, это просто пустые обещания, последний фильтр я купил в 2011 году, уже с новым блоком кранов, с дополнительной задвижкой, потек через два месяца.По гарантии не стал обращаться, в моем городе нет сервисного центра тетра, да и не хотелось нервы тратить, решать вам, это лично мое мнение, хваленые эхеймы тоже текут, хотя реже. |
|
#1851257 |
|
Малёк
|
|
сообщение isiolis Вы его купили меньше месяца назад и хотите чтобы он потёк сразу? |
|
#1851560 |
Посетитель
|
|
купила б/у в феврале - прекрасно работает ex700 |
|
#1852280 |
Посетитель
|
|
уже купил себе фильтр как люди советовали sunsun на 2000 л/ч с устроенном Уф лампой. пока не включал не банку не могу подготовить. |
|
#1852281 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение buggi Из серии послушай и сделай наоборот.. |
|
#1852386 |