Посетитель
|
Хемиантус Куба |
#1852466 |
Завсегдатай
|
|
чтобы ответить нужно знать рН, kH воды |
|
#1852476 |
|
Посетитель
|
|
dmitriydogg см. в профиле |
|
#1852478 |
Посетитель
|
|
redshrimp По параметром водички подходит. Без Co2 может расти, но медленней и не уверенно. Анцики ей не интересуются, так что можете быть спокойны! А удо добавляете и подмены как часто и процент? |
|
#1852511 |
Посетитель
|
|
Kirill1991 Удо нет. Подмены 1 раз в неделю по 30 процентов |
|
#1852512 |
Посетитель
|
|
redshrimp Подмены нормальные, а вот удо бы желательно.... Так как куба да вольно требовательное растение, для нее главное хороший свет и чем питаться ( макро и микро удобрение ) Если надумаете удо брать, берите там где написано "+ железо". Так как куба очень много железа съедает в воде. |
|
#1852529 |
|
Посетитель
|
|
Kirill1991 А креветкам же железо вредно и какой фирмы и наименование удобрений лучше?! Света точно хватит и грунт подходит? Изменено 18.8.13 автор redshrimp |
|
#1852534 |
Посетитель
|
|
redshrimp Вы главное следуйте строго инструкции, если переживаете что криль погибнет, давайте в половинной дозы, от указанной на упаковке. У меня тоже разный криль живёт, пользуюсь макро и микро., все живы. По поводу лучшего не могу сказать однозначно, каждому свое. Но когда я подбирал себе, я учитывал стем что будет жить криль и сложные растение в содержании. ( в том числе и куба ) Вот чем я пользуюсь : Изменено 18.8.13 автор Kirill1991 |
|
#1852536 |
Посетитель
|
|
redshrimp А возможность есть увеличить свет в аквариуме? |
|
#1852538 |
|
Посетитель
|
|
redshrimp Вы главное следуйте строго инструкции, если переживаете что криль погибнет, давайте в половинной дозы, от указанной на упаковке. У меня тоже разный криль живёт, пользуюсь макро и микро., все живы. По поводу лучшего не могу сказать однозначно, каждому свое. Но когда я подбирал себе, я учитывал стем что будет жить криль и сложные растение в содержании. ( в том числе и куба ) Вот чем я пользуюсь : |
|
#1852545 |