Малёк
16
Красноярск 10 года |
Вода для смешанного сообщества |
Всем привет! |
|
#1856315 |
Завсегдатай
|
|
POTROSHITEL Вам ничего не надо не поднимать не опускать, только хуже сделаете))) Вода у Вас в пределах нормы из ходя из общего состава компота(рыб). |
|
#1856332 |
|
Малёк
16
Красноярск 10 года |
|
Просто я где-то на форуме прочитал, что при увеличении kh рыбы в рост пойдут. |
|
#1856460 |
Свой на Aqa.ru
|
|
интересное кино ))) |
|
#1856506 |
Завсегдатай
|
|
POTROSHITEL Рыбы идут в рост при большом объеме аквариума, частых подмен воды и правильном питании.Какой у Вас объем? |
|
#1856592 |
Малёк
16
Красноярск 10 года |
|
240 л. Лабидохромис еллоу выросли отлично, а вот Йодотрофеус Шпренгера расти не хочит. |
|
#1856663 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
POTROSHITEL А что за Америка у вас? |
|
#1856667 |
Малёк
16
Красноярск 10 года |
|
Акара бирюзовая. |
|
#1856670 |
Завсегдатай
|
|
POTROSHITEL Если перенаселения нет, то литраж вполне сгодится, но сказать что он приемлимый для быстрого роста нельзя, к тому же Некоторые виды растут медленно например демасони растут медленно а зебры ред и ацей мсули растут намного быстрее, доминантные особи растут быстрее также рыба может быть затянута и.т.д По большему счету главным образом для роста ваших рыб будут более частые подмены воды. многим ускорить процесс врят ли получится и не забывайте про правильное кормление лучше два раза в день по немногу( африканских легко угробить перекормом) В рационе малавийских и таганьикских цихлид должен присутствовать циклоп, осталной корм растительный. |
|
#1856672 |
|
Завсегдатай
|
|
POTROSHITEL Советую остановиться на африканских либо американских видах, хоть они все цихлиды но рацион у них абсолютно разный |
|
#1856674 |
Малёк
16
Красноярск 10 года |
|
Да я знаю, что рацион разный, но пытаюсь подобрать что-то приемлимое для всех видов. Ну если не говорить про всякие сухие корма, то циклоп, коретра, молотая смесь креветки с кальмаром и трава всякая, листья салата и мякоть огурца. |
|
#1856676 |
Завсегдатай
|
|
#1856688 |
|
Малёк
16
Красноярск 10 года |
|
Я вот с описанием Лабидохромиса Еллоу понять не могу. В могучем интернете написано, что они представители Малави и тут же обитатели Танганьики. Так они откуда точно-то? |
|
#1856689 |
Завсегдатай
|
|
POTROSHITEL Малавийцы |
|
#1856699 |
Малёк
16
Красноярск 10 года |
|
У меня с Гуппи ещё улитки "катушки" разводятся, я иногда их скармливаю Еллоу. Им же думаю ничего от этого не будет? |
|
#1856727 |
|
Завсегдатай
|
|
POTROSHITEL Никогда не кормил, но в природе едят.Главное не перекормить. |
|
#1856728 |
Малёк
16
Красноярск 10 года |
|
Не подскажите представителей мбуна и утака следует раздельно держать? |
|
#1857025 |
Завсегдатай
|
|
POTROSHITEL Вы бы сначала Акар отдали, а с остальным проще, и вообще переходите к держателям малави в тему "Африка озеро Малави" там интереснее будет. |
|
#1857101 |
|