Новичок
6
11 года |
Кто поможет опознать малька? |
#1857655 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Labradoro Слишком мала детка, чтобы понять). Может быть данио, радужница, харациновый кто-нибудь... Вариантов масса. Кормите пока как любых мальцов - микропланктон, Сера микрон, науплии артемии, потом мелко-мелко резаный трубочник. А когда вырастут красавцы, тогда и опознаем). |
|
#1857679 |
|
Новичок
6
11 года |
|
Rat Купил TetraMin baby, в зоомагазине подсказали что подойдет, вот только вернулся. Отважные мальки, я ведь даже потестировать воду не успел. |
|
#1857722 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Labradoro Видимо, им тесты не так важны, как Вам))) Выращивайте деток, даже интересно, что из них получится. Если есть возможность, купите яйцо артемии, лучше корма для мальков, чем науплии живые, пока никто не придумал. |
|
#1857736 |
Новичок
6
11 года |
|
Rat Тесты, к слову, показали типичную Московскую воду - Рн около 7,5, Кн около 17, Cl около 0,8. Залил AquaSafe, приготовил SafeStart. Завтра предполагаю пару маленьких анциструсов запустить, они малькам не повредят, я так думаю. Мальки вверху держатся, почти у поверхности воды. Мне тоже интересно кто в итоге получится . Про науплий уже почитал, постараюсь завтра купить и вывести. |
|
#1857749 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Labradoro Если недалеко живете - приезжайте, налью артемии)) (Открытое шоссе) Но в общем аквариуме сложновато будет нормально выкормить, если, конечно, собираетесь этим заморочиться. Изменено 1.9.13 автор Rat |
|
#1857771 |
|
Новичок
6
11 года |
|
Rat Кроме этих мальков и нескольких улиток, смирно сидящих на шланге аэрации, сейчас в аквариуме никого нет. И я вполне могу так это и оставить, выкармливая первых поселенцев . Обитаем рядом, я в Измайлово, Открытое шоссе знакомо, часто там бывал раньше, работал на Колодезном переулке. Сейчас сконструирую инкубатор для артемий . |
|
#1857772 |
Завсегдатай
|
|
#1857780 |
Новичок
6
11 года |
|
Lanvin Спасибо, я постараюсь |
|