Посетитель
|
Вопрос по кормежке. |
Всем привет! |
|
#1857860 |
Завсегдатай
|
|
Февраль Стоит задуматься о фильтре. |
|
#1857867 |
|
Посетитель
|
|
сообщение skaner С фильтром взвесь после кормления разлетается за час, полтора. Но фильтр не выход, или нужно смириться? |
|
#1857871 |
Малёк
12
Москва 11 года |
|
Февраль попробуйте замороженным кормом кормить И что за рыбы? |
|
#1857873 |
Завсегдатай
|
|
Февраль У вас в месте установки аквариума электричества нет? |
|
#1857941 |
Посетитель
|
|
Друзья, вы прикалываетесь, или посты набиваете? Посмотрите название раздела в котором я создал данную тему. |
|
#1858063 |
|
Посетитель
|
|
ФевральКормите вечером, а не в обед.За ночь муть рассеится и вы её не увидите. |
|
#1858676 |
Посетитель
|
|
Да меня больше всего парит что эта "муть" на растения оседает.. |
|
#1859164 |
Постоянный посетитель
|
|
Кормлю живым или морожеными кормами , перед выключением света , проблем никаких с мутью нет , да и сухими иногда подкармливаю , правда мои оглоеды все за минуту сметают максимум за две . |
|
#1860227 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Февраль Чтобы не беспокоиться о грунте, заведите креветок или улиток. А из воды осядет, хоят и странно — у себя я такого никогда не видел. Может, попробовать корм, рекламируемый как непылящий, например, TetraMin. |
|
#1863854 |
Завсегдатай
|
|
Февраль т.к. ясновидящих на форуме чуть меньше, чем нисколько, может быть расскажете про аквариум - объём, размеры, свет, грунт, фото мутного аквариума? |
|
#1863857 |
Постоянный посетитель
|
|
Февраль Все сухие корма пылят, особенно хлопья. Высыпай не сразу всю кучу а по немногу, порционно, чтобы рыбы в момент сметали.Дай им на кормежку 1-3 минуты. А так если принципиально, то проблемы нет, если конечно с биосистемой все в порядке. |
|
#1863874 |
|