Посетитель
|
Помогите пожалуйста определить цихлиду не-мбуну. |
Купил у одного достаточно известного на Украине и вполне вроде респектабельного продавца 4х рыбок: самца и 3х самок. То, под каким названием я их покупал, я специально промолчу дабы не переводить чистоту эксперимента. По моим скудным знаниям и по изображениям на сайте продавца искомая рыба должна выглядеть несколько иначе. Поэтому я прошу уважаемых экспертов и старожилов форума помочь мне с видовой идентификацией рыб. Рыбки прикольные (хоть и не сильно дешевые), поэтому в любом случае я их возвращать продавцу не буду. Пусть живут. В дальнейшем, думаю, не вестись на разговоры о высокой репутации торговца (О-о-о, Это же великий метр!!!), а настоятельно просить фото каждой покупаемой рыбки.
|
|
#1858302 |
Малёк
|
|
Не спец конечно , но смахивает на василькового хаплохромиса |
|
#1858303 |
|
Посетитель
|
|
Несколько поумерю свой пыл, на сайте торговца фотографии вообщем соответствуют полученной мною рыбе, так что здесь все нормально. Ткачёв Виктор Иванович;- скорее всего не василек: другая форма тела, другая форма губ и головы, присутствие желтого колера на лбу и анальном плавнике. Да и вообще, василек та еще щучина. Позавчерв отдал пару васильков знакомому, пусть у него роют ямы и тиранят мелочь. Себе оставил штук 30 мальков василька, щас ростут. |
|
#1858307 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей72 Похож на Otopharynx lithobathes. |
|
#1858335 Нравится Сергей72
|
Посетитель
|
|
otopharynx lithobates zimbabwe rock |
|
#1858339 Нравится Сергей72
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение sggor Причём омерзительного качества. |
|
#1858367 |
|
Посетитель
|
|
john-a70он еще маленький 8 см, может через пару месяцев окрасится лучше. |
|
#1858412 |
Посетитель
|
|
очень надеюсь, что рыба не затянутая. Если к новому году увижу что рыб не растет, устрою продавцу обструкцию с падением продаж на 25%. |
|
#1858432 |