Посетитель
|
И он зашипел... |
Искала причину, почему за лето загнулся роголистник и валлиснерия.Все остальное растет а эти гибнут. Достала горсть своей белой мраморной крошки, плеснула на нее уксусом, и она зашипела..Не просто зашипела а с пузырьками..Это что получается, все сначала? Весь грунт менять, акву перезапускать и посыпать голову пеплом??? |
|
#1860004 |
Завсегдатай
|
|
hollyиз-за роголистника и валлиснерии всю банку перезапускать?бред...тем более растет все остальное нормально |
|
#1860007 |
|
Посетитель
|
|
LigasНу странно же. Самое неприхотливое загнулось а эхинодорус, например растет, и папоротник растет. Думаете не заморачиваться, и ничего не трогать? |
|
#1860012 |
Завсегдатай
|
|
hollyестественно не стоит заморачиваться |
|
#1860014 |
Посетитель
|
|
LigasСпасибо!А то как то сразу паникерское настроение началось... |
|
#1860018 |
Посетитель
|
|
holly Главное при покупке новых рыб и растений, обратите внимание на условия их содержания. Рыбки и растения должны жить при высокой жесткости и высоких показателях ph. |
|
#1860032 |
|
Посетитель
|
|
nik-nadeЭто я уже поняла. Рыб пока не планирую, креветок вишен дети очень просят. Как думаете, комфортно им у нас будет? |
|
#1860033 |
Завсегдатай
|
|
hollyскорее всего не комфортно. |
|
#1860041 |
Постоянный посетитель
|
|
hollyВозьмите на *пробу* пару штук. Если приживутся, то можно стадо прикупить |
|
#1860043 |
|
Посетитель
|
|
holly Насчет креветок я не в теме. У меня они живут. Но у меня показатели у меня близкие к нейтральным. Лучше спросить у народа который занимается креветками. параметры воды для креветок, скрещивание |
|
#1860044 |
Посетитель
|
|
Все поняла! Спасибо за советы! Насчет креветок еще будем думать. |
|
#1860047 |