Посетитель
|
Чьи мальки? |
Просьба по фото помочь понять, чьи же это мальки Список подозреваемых: 1. Молли "лимонка" (желтое тело, черный хвост - самые подозреваемые!) 2. Пецилии-баллон (желтые, в крапинку... тело у них не такое.. все-таки с виду) 3. Велифера "снежинка" (но они белые! 4. Берлинские Меченосцы - я думаю явно нет Есть еще один интересный момент... их уж как то очень много, этих мальков. И родились сразу крупными. |
|
#1861459 |
Посетитель
|
|
#1861481 |
|
Посетитель
|
|
nasta76 Да я в-общем то тоже так думаю. Но они не похожи!) У меня молли желто-черные, вот такие, а эти что у меня народились - серо-черные и в крапинку. нет, ну может они конечно ПОТОМ окрасятся, не знаю))) Словом, их раздавать надо, потому как целое стадо носится по аквасу, как пираньи все съедают, а я не знаю кто это Изменено 12.9.13 автор Eladar |
|
#1861493 |
Посетитель
|
|
Ах, да, этих черно-желтых моллинезий "Сфинксом" зовут, вроде бы... |
|
#1861495 |
Посетитель
|
|
Eladar У таких моллек рождаются почти полностью черные мальки, а потом по мере взросления желтеют, кто-то остается черно-желтым, а кто-то полностью желтым становится) |
|
#1861497 |
Посетитель
|
|
nasta76 Ух ты, как прикольно! У меня раньше таких не было, так что я не в курсе У вас есть опыт разведения именно таких моллек? |
|
#1861499 |
|
Посетитель
|
|
Eladar Был не большой опыт, покупала моллек точь в точь как ваши))) ну и они естественно начали плодиться, так что процесс взросления и окрашивания наблюдала с интересом) |
|
#1861500 |
Свой на Aqa.ru
|
|
nasta76 Здорово! Вот это интересное наблюдение. А я подумала, что мальки такие получились из-за того, что может быть, они - помеси, т.е. родители не чистокровные или самка плавала с разными самцами. Значит, окрашивание в их истинный цвет ещё впереди. Интересно, что получится. |
|
#1861623 |
Посетитель
|
|
DoraNi У меня взрослые были и чисто желтые и черно-желтые, так вот рожали они одинаковых, практически черных, с небольшим вкраплением желтого мальков. И по мере роста малыши желтели, кто-то стал чисто желтым, а кто-то остался двухцветным)))) Помесь в моем понимании -это когда мама красная, а папа черный и дети у них и красные и черные и еще красно-черные А тут получается, что именно у желтых и черно-желтых малек приобретает свой истинный цвет с возрастом. |
|
#1861631 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1861704 |
Посетитель
|
|
#1862031 Нравится nasta76
|
Посетитель
|
|
Eladar Да, уважаемый Eladar поделился замечательными малями))) если кому интересно будет, могу предоставлять видео отчет по мере роста малышей))) Eladar спасибо еще раз за малышей |
|
#1862820 Нравится Eladar
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение DoraNi Черный цвет - доминантный ...желтый рецессивный вылезает из-за мутативных составляющих данного вида ... |
|
#1862825 Нравится DoraNi
|