Посетитель
|
Ё-бург постигла участь Москвы |
Короче дурной пример столицы заразителен в Ё-бурге накрылся медным тазом Птичий рынок! От старого всеми любимого клуба по интересам, куда ходили всей семьей по выходным остались два ряда мужиков с каннами последних, так сказать монстров, аквариумного дела и те на не пойми каких птичих правах. А все делается с целью наведения порядка на рыночной территории и удобства покупателей. Вот такая забота о человеках (извините если не по теме ветки больше и писать некуда) |
|
#205145 |
Посетитель
90
19 года |
|
Точно, точно! Я тоже из Ебурга. Остались от рынка рожки да ножки. Но у меня все же остается доля оптимизма! Может быть со временем все вернется на свои места??? |
|
#209134 |
|
Постоянный посетитель
|
|
будет наверное как тут Птичка.. я в шоке |
|
#211881 |
Малёк
30
17 года |
|
А что совсем все умерло? Я полгода не был на рынке. |
|
#211988 |
Посетитель
|
|
Я там была 2 дня назад, в среду. Рыб теперь при входе продают справа 2 ряда, немного торговцев всякими кормами для кошек и собак осталось, где и стояли, на главной так сказать, дороге. |
|
#213282 |
Посетитель
|
|
Всё, блин, атака клонов закончилась полной победой тёмной стороны! Китайцы и чурки загнали продавцов-аквариумистов в смый дальний грязный угол рынка и от птичего на рынке остался только грипп! |
|
#222064 |
|
Посетитель
|
|
Я ходила на неделе туда. Есть торговцы и там, где раньше, и есть на "темной стороне") Прикупила как раз там боций зебровых и корридорасов крапчатых. Очень довольна |
|
#222166 |
Посетитель
244
11 года |
|
Как там сейчас дела на птичке? Работает? |
|
#428038 |
Посетитель
|
|
да есть птичка , вс е на месте, 2 ряда продавцов с каннами, и еще перед рядами по бокам стоят, одни и те же лица - барыги и перекупщики. редко когда истинные любители появляются... |
|
#428080 |
|
Посетитель
244
11 года |
|
На месте это где? Последний раз был, когда кругом дома деревянные стояли. |
|
#429125 |
Посетитель
|
|
если территориально то на ул.Халтурина, деревянные дома там уже давно снесли, сейчас там большой ТЦ "Карнавал" построили, вот рядом с ним и птичка. Рыбу продаютт оолько по сб-вскр. |
|
#429222 |
Посетитель
244
11 года |
|
Да , торговый центр видел. Значит машину там на стоянке можно бросить? |
|
#431198 |
|