Новичок
6
11 года |
Сломался двигатель у фильтра Aquael UNIMAX FZKN-700 |
Сломался двигатель фильтра.Aquael UNIMAX FZKN-700. Подскажите возможна ли его замена? Где его заказать? И сколько он будет стоить? |
|
#1862379 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
shewdenДоброго дня, не могли бы Вы ответить на несколько дополнительных вопросов, чтоб мы смогли оказать Вам помощь в наиболее короткие сроки: 1. в каком городе Вы находитесь? 2. как давно был приобретен фильтр? (если Вам будет удобно, вышлите фото гарантийного талона через U2U, а так же по возможности фото поломки) В продаже существуют наборы уплотнительных колец - артикул 101000 С уважением, команда AquaEl |
|
#1862872 |
|
Новичок
6
11 года |
Сломался двигатель у фильтра Aquael UNIMAX FZKN-700 |
Я нахожусь в городе Новороссийск. Давно ли приобретен фильтр - ответить не могу, так как он достался мне вместе с аквариумом от старого хозяина. Гарантийного талона нет, да и на гарантийный ремонт я в принципе не расчитываю. Неисправность из себя представляет постоянно сочащуюся воду из щели под верхней поворотной ручкой. Как бы плотно я не прижимал ее во время поворота - вода все так же и сочится. Может у вас есть в наличии полностью "голова" от этого фильтра? |
|
#1862971 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
shewden Ответ в U2U С уважением, команда AquaEl |
|
#1864002 |