Постоянный посетитель
|
Хаген-спектралки в квадрате... |
Купил тут Life-Glo интересные впечатления от нее.. |
|
#205325 |
Завсегдатай
|
|
мне очень нравится AQUA-GLO - дает очень интересный свет. рыбы окрашиваются красиво и растения приобретают красный цвет (не от того, что красным освещаются, а от того, что красными становятся) |
|
#205445 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да нет, это понятно... Не дописал я выше...У меня сейчас полный набор спектралок... Спереди Aqua-Glo, в центре Flora-Glo, сзади Live-Glo. Сочетание всех ламп, дает просто изумительный по красоте свет, рыбы горят огнем, красные и синие рассцветки, прям как пламя... И все это на фоне ярко изумрудно-зеленой, очень интенсивно окрашенной листвы.... Если все включать по отдельности, полная ерунда, а вместе оркестр настоящий...) Я спрашивал о полезной составляющей.... для расстений... Ну Aqua, Flora понятно там спектр более менее для расстений идеален, а вот Live? По спектрограмме там самый большой пик в зеленой части, не от того ли такие расстения красивые стали? А как известно, что хорошо глазу, еще не факт что надо расстениям. И можно ли говорить о том, что ЛБ Osram и ЛБ Live Glo примерно равноценны...для расстений. |
|
#205463 |