Посетитель
|
Нужна помощь |
Товарищи, подскажите, пожалуйста, такой момент. Есть аквариум с размерами 60 на 30 см. Хочу купить светильник, чтобы ставился на стенки аквы. Вот, какие есть варианты под мои размеры? Допустим, если продается светильник и указан размер 57 см - то это размер от чего до чего. И как мне понять, что светильник подходит для моего аквариума? |
|
#1864758 |
Свой на Aqa.ru
|
|
BlackStar... Для вас подойдет светильник с лампами 18-20Вт , чтобы лежал на боковых стенках аквариума ... если канешь длинна 60см... Изменено 21.9.13 автор Воскресенский |
|
#1864794 |
|
Посетитель
|
|
Да вот я так и смотрю, только под мой размер или нет, или цена кусается. |
|
#1865737 |
Завсегдатай
|
|
BlackStar можно Aquael DuoLight поставить на Ваш объём на борт как вариант |
|
#1865746 |
Завсегдатай
|
|
#1865748 |
Завсегдатай
|
|
вот Ваш вариант по вкусной цене Продаю: Светильник SunSun HDD- 800B, 2х24Вт Т5 |
|
#1865780 |
|
Посетитель
|
|
Odonyx, это я все смотрела, нет этого в наличии, а с диодами боюсь экспериментировать. |
|
#1866584 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение BlackStar как нет, а вот этот http://vitawater.ru/... дешевле вы не найдёте всё равно , длинна ваша, на ножках, всё как вы хотите |
|
#1866662 |
Посетитель
|
|
zhavkinна этот я даже не смотрела, потому что он мне не подходит по мощности. А из того списка единственный мне в тему 1*36вт отсутствовал. Так что поставила себе Hailea и радуюсь, суммарно 56вт вышло, света много. Вопрос только в одном - какая цветовая температура у ламп? Если кто знает, скажите, буду рада - чего-то на самой лампе найти не могу, там только буквенное какое-то обозначение. И еще эти лампы светят сиреневым светом - забавно... |
|
#1866790 |
|