Новичок
3
20 года |
Мальки анцитрусов |
В общей акве растут мальки анцитрусов, где-то штук 20. Можно ли их отсадить в 10-тилитровый аквариум без грунта и с небольшим количеством растений? Выживут ли они там? Какие условия нужно им создать в таком аквариуме? |
|
#206571 |
Посетитель
399
20 года |
|
Я думаю в 10л акве им нечем будет питаться |
|
#206573 |
|
Новичок
3
20 года |
|
В общей акве живут неоны, данио, живородки, сомы коридорасы. |
|
#206580 |
Посетитель
|
|
сообщение XrYsT А почему им не будет чем питаться? Если их не кормить, так им и тонне воды не будет чего есть...Расчитывать на водоросли - так на этом они не вырастут. Как и любых мальков, анциструсов вначале надо кормить интенсивно. Кормом с высоким содержанием протеина. Тогда они и растут соответственно...За три недели кормления(после рассасывания желточного мешка)малек простого анциструса удваивает длину. Обычно к моменту рассасывания желточного мешка общая длина личинки 11-12мм.Еще через три недели они достигают 20-22мм. Выращивая до 2.5 тысяч анциструсов в месяц у меня была возможность их промерять |
|
#206823 Нравится Lilia21
|
Завсегдатай
|
|
Корягу им надо обязательно, лучше мягких пород, ну и спецтаблетки(корм) иначе на стенках(водоросли) ничего успевать не будет наростать, ну и фильтр или компрессор, иначе в 10 литрах будет трудно удержать равновесие, как впрочем и температуру... |
|
#206832 |
Посетитель
|
|
Как раз в прошлом году подращивал выводок анциструсов в 10-л аквариуме. |
|
#206833 |
|