Посетитель
|
Живой корм |
Всем привет!Вопрос следующий, можно ли кормить аквариумных хищников живой рыбой и червями из магазов для рыбаков?(Продаются как наживка) Или их надо дополнительно обезапасить от возможных паразитов?Если да, то какие будут варианты? |
|
#1876975 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
садРыбой бы не стал(может вода испортиться), а червями можно.Но лучше кормить с профилактикой-два раза промыть по очереди через 10 минут, заморозить.Мнение только моё, и кормил рыбу мотылём и трубочником из таких магазинов. Изменено 19.10.13 автор MR.ROMA |
|
#1876981 |
|
Посетитель
|
|
MR.ROMAСпасибо)Но мне рыбой кормить все равно надо, да и червей я имел в виду дождевых скорее))) |
|
#1877002 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
садДождевых можно давать.Я американских цихлид ими кормил, только промывал в воде червей. Изменено 19.10.13 автор MR.ROMA |
|
#1877005 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Думаю, тут будет норм разместить это довольно занимательное видео о фасовке живого корма. |
|
#2537269 |
Посетитель
|
|
Alano Из описания видео через переводчик: Мы представляем короткометражный фильм, в котором мы поговорим о преимуществах кормления рыбы живым кормом, точнее, почему, когда, как. Это видео о распаковке живого корма скорее, а не о фасовке (ожидал там увидеть как выращенный корм зафасовать и заморозить, хотя я думаю процесс и так очевиден). |
|
#2537373 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2537376 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Alano Там в видео живой корм в значительной части уже не кажется живым. Но фасовка интересная конечно. |
|
#2537384 |