Завсегдатай
|
Tetramin baby |
Уважаемые представители Tetra! У меня вылупились мальки Данио рерио и я хочу попробовать поднять их вашим кормом тетрамин бэби. Подходит ли он? |
|
#1877045 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Дмитрий Е. Добрый вечер. TetraMin Baby - очень мелко перемолотый основной корм обогащенный протеином, содержащий полный комплекс питательных веществ, витаминов и микроэлементов, необходимых для стайных мальков до 1 см. С уважением, Команда тетра |
|
#1877073 |
|
Посетитель
|
|
Tetra Подскажите пожалуйста в каком магазине купить этот корм в г.Энгельсе или г.Саратове? Заранее спасибо! |
|
#1908512 |
|
|
nokis Добрый день. Весьма сожалеем, отвечать на подобные вопросы мы не готовы. Попробуйте поинтересоваться в местных магазинах, позиция очень популярная, присутствует практически в каждом зоомагазине. С уважением, Команда Тетра |
|
#1908636 |
Посетитель
|
|
Tetra Не поверите, проехал 6 магазинов в Энгельсе и ни в одном нету, больше магазинов не знаю! А в Саратове был в 4-х и тоже нет, да и ездить туда не удобно, весь день в пробках убьёшь а всё не объедешь) Поэтому и хотел у Вас поинтересоваться! |
|
#1908663 |
|
|
Дмитрий Е.в моем аквасе они сами растут. |
|
#1908664 |
|
|
|
nokis Еще раз добрый день. Очень сожалеем, мы работаем с оптовыми компаниями, информация о поставках в розничные точки нам не поступает. С уважением, Команда Тетра |
|
#1908667 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Интересно, а чем будет отличатся тетрамин бэби от просто мелко растёртого пальцами обычного тетрамина? |
|
#1908671 |