Постоянный посетитель
|
Зацвела бакопа |
У меня сегодня впервые в жизни зацвела бакопа. На фото цвет искаженный, на самом деле цветочек ярко-фиолетово-серебристый! |
|
#1877306 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1877322 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Под водой. Завтра попробую сделать хорошее фото. |
|
#1877326 Нравится Inqy33
|
Постоянный посетитель
|
|
Манечка В первый раз вижу цветок бакопы. Очень красиво. Опишите пожалуйста условия содержания ) |
|
#1877359 |
Постоянный посетитель
|
|
#1877657 |
Посетитель
|
|
Тоже зацвела бакопа, под водой. Причины не известны. |
|
#1929686 |
|
Посетитель
|
|
У меня тоже часто расцветает, только не в воде, а как бы на поверхности, когда ее нарастает много , когда начинает стелиться. В следующий раз приложу фото. Только у меня не то что проблема, из за нее больше ничего уже не растет. Поделитесь советами как правильно за ней ухаживать. до сих пор стриг верхи, но то что остается , становится все толще, на срезе потом вместе с новыми побегами, растут корни. Да и вширь она очень сильно растет. |
|
#2064826 |
Посетитель
|
|
#2205424 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
OndaБакопа Моннье прекрасное растение, это Еще и лекарственное растение в Индии. |
|
#2205460 |
|
Посетитель
|
|
Александр Ершовиндусы способны сделать лекарство из чего угодно ☺ они в этом плане большие молодцы. А бакопа в моем аквариуме задержалась только из-за цветения и легкого аромата, хотела уже избавляться, слишком быстро растет и слишком навязчиво выбирается из воды. |
|
#2205555 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Надо чаще черенковать Onda |
|
#2205598 |
Посетитель
|
|
Александр Ершов Надо, не спорю, просто как выяснилось я ленива, поэтому подходят медленнорастущие растения |
|
#2205622 |
|