Завсегдатай
|
Не понятки с форумом |
Последнее время вижу что люди отвечают на сообщения некоего ligas но у меня эти сообщения не отображаются, к чему бы это? |
|
#1885487 |
Завсегдатай
|
|
Taaroaа сейчас отображается сообщение? |
|
#1885489 |
|
Завсегдатай
|
|
Живейший пример, в списке тем раздела вижу что в теме есть новый ответ от ligas но вот в теме я вижу только свое сообщение |
|
#1885491 |
Посетитель
|
|
TaaroaПоддерживаю, такая же ерунда. А вот сейчас, увидел . Изменено 4.11.13 автор котельничанин |
|
#1885492 |
Завсегдатай
|
|
Не, я продолжаю ни фига не видеть, твое сообщение вот отлично видно |
|
#1885495 |
Посетитель
|
|
TaaroaВыше на пару сообщений |
|
#1885497 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение котельничанин Ни фига, выше только мои сообщения :-) Ладно подождем мож кто из админисрации подтянется |
|
#1885506 |
Завсегдатай
|
|
Taaroa Странно, а я его вижу, у него на аватарке голубоглазый кот. |
|
#1885534 |
Премодератор, Советник
|
|
Taaroa У пользователя, набравшего от 3-х баллов предупреждений автоматически наступает бан, видимо Ligas набрал все 4, получил автоматически бан, но срок бана уже истек, количество предупреждений автоматически снизилось и осталось на уровне 3. А это все равно уровень бана для системы и незалогиненные пользователи не могут видеть его сообщения. Для устранения парадокса полбалла убрано. Но рекомендую вам проверить у себя настройки, какое стоит значение: Редактировать профайл -> Настройки внешнего вида форума -> Игнорировать (не показывать) сообщения пользователей, у кого >=... предупреждений. "0" - не игнорировать никого. Если больше нуля, то вы не можете видеть некоторые сообщения тех пользователей, у которых есть соответствующее количество предупреждений и выше. |
|
#1885536 Нравится Ligas
|
|
Завсегдатай
|
|
Buttonя бы не отказался еще единичку списать с предупреждений |
|
#1885543 |
Премодератор, Советник
|