Посетитель
50
Москва 9 года |
Кто кушает роголистник? |
Доброго всем дня! |
|
#1887630 |
Посетитель
|
|
У меня, в 20 литрах при 8 Вт освещения, два флоридских рака не успевали "шинковать" роголистник, всёравно аквас заростал. |
|
#1887633 |
|
Посетитель
|
|
VladimirKM таких вариантов к сожалению нет. рост замедляется немного снижением температуры, но вряд ли это другим понравится. он сам по себе довольно жесткий, поэтому вряд ли куча улиток оставит без внимания аманию и бакопу. |
|
#1887644 |
Свой на Aqa.ru
|
|
VladimirKMНу мое мнение если роголистник хорошо растет то его не так уж и хорошо едят ампулярии. Если только конечно роголистник не болеет. |
|
#1887774 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
VladimirKM Без вариантов. Все кто жрет роголистник, с удовольствием закусят и другой мягкой травой. Мне кажется вынимать и выкидывать не так и сложно.... |
|
#1887788 |
Завсегдатай
|
|
А у меня роголистник и валлиснерия плохо растет((( какой уж там ведрами выбрасывать... Это потому что жесткая вода? |
|
#1887870 |
|
Посетитель
50
Москва 9 года |
|
сообщение kiakeb Я тут рыб лечил, улиток отсаживал в ведро, так они помимо салата и роголистник отлично ели. Значит придется выбрасывать Вода в акве очень жесткая, много песчанника, так что думаю дело не в этом. Изменено 8.11.13 автор VladimirKM |
|
#1887937 |