Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Подбор населения Малави; опознания » С кем уживается Metriaclima estherae RR?
Посетитель
|
С кем уживается Metriaclima estherae RR? |
Добрый день! |
|
#1889402 |
Постоянный посетитель
|
|
Литров от 200 хотя бы, рыбка немаленькая вырастает. Уживается - со всеми практически |
|
#1889407 Нравится Дэмиан
|
|
Посетитель
|
|
fc Артём Пивоваров Благодарю за ответ. Слышал обратное, поэтому и решил собрать побольше информации об этой рыбе. |
|
#1889423 |
Завсегдатай
|
|
Дэмиан Думаю, они практически со всеми уживаются. Лично у меня Зебры RR живут с Еллоу, Демасони и Снежными Принцами. Проблем нет. Объём аквариума 270 литров. |
|
#1889432 Нравится Дэмиан
|
Посетитель
|
|
Lanvin Спасибо, Даша. |
|
#1889445 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дэмиан С любой тяжеловесной Мбуной семейства Метриаклим. Гришаки, Крарбо, Йохани, Ауратусы, Ломбардо - идеальные соседи. |
|
#1889511 Нравится Дэмиан
|
|
Посетитель
|
|
john-a70 Благодарю. Именно с тяжеловесной Мбуной? Никак иначе? |
|
#1889516 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дэмиан Другие могут не суметь противостоять её агресси. То есть противник должен быть в равных с ней весовых категориях. |
|
#1889521 |
Посетитель
|
|
john-a70 Спасибо ещё раз, всё понял. |
|
#1889524 |
|
Завсегдатай
|
|
Столько противоречивых ответов. john-a70 Значит, я неправильно подобрала состав своей Мбуны? Может, мне отдать Зебр RR? |
|
#1889531 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lanvin Если не бушлатятся, то оставь. Тут ведь как повезет))) А если возбухать начнут, ты этот вопрос уже задавать не будешь))) Мне спокойные достались. Живут сразу в 2-х банках, никого не трогают. |
|
#1889534 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 И у меня они самые спокойные. Их самец-доминант Еллоу любит погонять время от времени. Они самые безобидные. Оставлю)) |
|
#1889541 |
|
Посетитель
|
|
Всем спасибо за ответы, вы мне очень помогли. |
|
#1889552 |