Председатель колхоза
|
Внимание! Магазин |
Дорогие друзья! |
|
#208055 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот и хорошо! |
|
#208059 |
|
Посетитель
|
|
бум изучать ассортимент, только вот жалко что некоторые разделы пустые |
|
#208060 |
Завсегдатай
|
|
Ой, хорошо бы описание к аквариумам сделать. |
|
#208066 |
Председатель колхоза
|
|
JUWEL описан, над остальным работаем |
|
#208077 |
Посетитель
346
Москва 8 года |
|
Отличненько, |
|
#208090 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Круто!... |
|
#208097 |
Председатель колхоза
|
|
Прости, это какого отечественного ? |
|
#208104 |
Завсегдатай
|
|
ну не помню я свой индекс... |
|
#208122 |
|
Председатель колхоза
|
|
Индекс знать надо. Пока мы не высылаем товары по почте, а так же каталоги и прочие письма - индекс не особо важен. |
|
#208130 |
Посетитель
|
|
Как я понимаю это совместный проект с Аква-шоп. Отсюда вопрос: чьи курьеры будут доставлять товар собственные или аква-шоповские? |
|
#208207 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Дас ист плёхоооо |
|
#208220 |
|
Председатель колхоза
|
|
При оплате вперед и не шибко габаритные - отправим.... если уж очень надо. |
|
#208258 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение Janna А какое принципиальное значение это имеет? Если заказ формируется на аквашоповском складе - то поедут аквашоповские курьеры. Если будет недовольство их работой - будут ездить наши. |
|
#208259 |
Посетитель
|
|
К нам постоянно ездит один и тот же дедушка-курьер. Уж очень он нудный, все время его распирает на разговор не по теме. Надоело уже. Потому и спрашиваю... |
|
#208306 |
|
Председатель колхоза
|
|
Дедушка более не будет Вам докучать. Если такое повторится - сообщите пожалуйста. |
|
#208336 |
Малёк
17
19 года |
дедушка жжет, зря вы его не любите :) |
тормоз он правда немного |
|
#208562 |
Постоянный посетитель
|
|
А нельзя к описаниям причепить фото? Вот например Светоарматура JUWEL 120см 2х38Вт, а что это и с чем её едят непонятно. |
|
#208573 |
|
Посетитель
|
|
сообщение AQA.shop А чего мне его любить, если он целый год надоедает своими "причудами", типа: "я вот сейчас не могу подъехать в ваше время..., тут вот я не успеваю, темно на улице..." и т.д. Один раз даже подставил: попросил позвонить клиенту, где-то неподалеку находившемуся, и подсунул мне трубку, что бы я еще и объяснила где этот дед в Щукино будет этого клиента ждать. Достал, в общем. Если в этом магазине этого курьера не будет, то я заказываю товар только у вас. |
|
#208807 |
Посетитель
|
|
Очень жаль что подобные неприятные вещи мы узнаем только сейчас. |
|
#209215 |
Посетитель
189
10 года |
|
Как насчет аква-холодильников Resun? Вроде бы по цене они довольно приемлемы. Планируете, нет? |
|
#209658 |
|
Председатель колхоза
|
|
Планируется все, что может быть полезно аквариумисту. Но, сами понимаете, иметь весь товар не просто |
|
#210344 |
Посетитель
|
|
Видел сегодня этого дедушку... нормальный дедушка... ничего особого... выполнил свою работу... я доволен |
|
#210606 |
Председатель колхоза
|
|
А вот теперь мы высылаем товар в любой город России и ближнего зарубежья! Вы просто заказываете продукт, наши менеджеры находят самый рациональный способ доставки оного к Вам, предлагают его Вам и в случае положительной договоренности - высылают. |
|
#211114 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Какие-нибудь электрические деньги принимаете к оплате ? вебмани например ... |
|
#211186 |