Малёк
|
новый аквариум 250 литров |
#1892052 |
Завсегдатай
|
|
#1892091 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Шов в углу совсем не нравится.Хорошо бы покрупнее посмотреть. |
|
#1892094 |
Малёк
|
|
KOFEIN С обратной стороны стекла видно что шов промазат, смущает вот как раз отслоение изнутри, клейщик сказал что это вроде как ничего страшного, сам аквариум стоял несколько дней залитый выше ребер жесткости, течи нигде не было. Может появится потом? |
|
#1892096 |
Малёк
|
|
Андрей финн Кто клеил утверждает что тут совсем боятся нечего, дал год гарантии от протечки, я мне все равно как-то страшно, я конечно был неприятно удивлен небрежностью клейки( Сейчас попробую покрупнее снять. |
|
#1892101 |
Малёк
|
|
#1892105 |
|
Завсегдатай
|
|
Блин))на той фотке что я скопировал такое ощющение что у аквы внутренний угол сколот а на самом деле это просто отблеск света на силиконе, так что я попутал)))) а по факту отбит наружний угол это не кретично, хотя склеено конечно очень грубо. |
|
#1892134 |
Малёк
|
|
KOFEINа по поводу пузырей в шве? может разойтись из-за этого? |
|
#1892252 |
Свой на Aqa.ru
|
|
RolandDesМаловероятно. |
|
#1892259 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
RolandDesМое мнение все нормально.Как сейчас есть так и через год будет и позже.Да и если залит водой не тет то что может быть.Не чего не должно измениться.Ну пузырь попал в силикон ну конечно это плохо.Ну мое мнение с ним не чего не должно быть он не должен не увеличиваться.Ну если только вас испугаю если силикон сам не качественный что мало вероятно то может потечь не там где что то не так а бог знает где.Ну вроде такое тоже редко бывает.Удачи.Заливайте и пользуйтесь.И спите спокойно.Если еще и производитель утвердил что нормально.(Хорошо.) |
|
#1892261 |
Малёк
|
|
Всем спасибо за ваши ответы, мне стало поспокойнее, заливать буду на днях, надеюсь все будет хорошо. |
|
#1892610 Нравится kiakeb
|
Малёк
|
|
#1892700 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
RolandDes Если бы я сам себе так склеил то стерпел бы. Также стерпел бы если бы мне так склеил кто то бесплатно. Но если бы я за это заплатил деньги то это неприемлемо. Такие вещи надо оговаривать зарание. |
|
#1892717 |
Малёк
|
|
KoRvin Да это уже наболевший для меня вопрос, к сожалению мирным путём его уже не решить( Но как говорится я сам виноват, и с этим вряд ли уже что-т можно поделать, не стоило связываться с таким клейщиком, меня сейчас уже интересует может лион из-за этого дать течь? |
|
#1892728 |
Завсегдатай
|
|
Вот этот скол мне точно не нравиться, совершенно не понятно насколько глубоко он уходит, такое ощущение что кусочек стекла вклеен. |
|
#1892789 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
RolandDes Ну к сожалению я не ясновидящий и в будущее заглядывать не умею, поэтому хз потечёт или нет. Если бы сам оказался в такой ситуации то наверно переклеил бы, ибо своё спокойствие и нервы ценю, а 250л. могут затопить этажа 3 спокойно. |
|
#1892801 |
Посетитель
|
|
RolandDesскол точно походу вклеили на место.силикон вроде вылазиет .стоять то впринципе будет.но если честно при обьеме 250л эт бомба замедленая.у меня был такой скол на 250л, но он был в 10см от поверхности.я не переживал за не него там нагрузки никакой почти.а у вас дно.лично я бы посторался просмотреть скол, можно фонарем на просвет попробывать.если глубокий до основания то лично я бы не ставил его.живу просто на 5 этаже))))) |
|
#1892803 |
Малёк
|
|
Насчет глубины там несколько миллиметров вглубь стекла, этаж первый, но от этого нелегче, если затопит придется перестилать ламинат да и вещи попортит. Эх... |
|
#1892814 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
RolandDes С первым этажом я бы рискнул и запустил Если бы я жил на первом этаже лень победила бы. |
|
#1892880 |
Свой на Aqa.ru
|
|
RolandDesМожет где то вы сами при транспортировке его так немного не осторожно задели? |
|
#1892913 |
Малёк
|
|
kiakeb Очень вряд-ли, транспортировали очень аккуратно, да и похоже что вклеено назад. По сути теперь уже без разницы. |
|
#1892957 |
|
Малёк
|
|
Вот еще фотографии со светом, может станет понятнее Честно говоря первая моя крупная банка, до этого был очень большой перерыв, поэтому много чего не учел сразу, многие косяки увидел уже дома. |
|
#1892969 Нравится kiakeb
|
Свой на Aqa.ru
|
|
RolandDesДа тут тоже просто банально скол стекла.Ну само стекло вроде как по фото не тронуто. Тем более герметик чем клеили стекло.Когда то у меня был аквариум с похожим даже более сколом стоял долго не было не каких проблем а он тоже похожего объема да и стекло тоньше на взгляд .Сейчас он в гараже ну в рабочем состояние если что по этому и стоит. Залейте пользуйтесь и наблюдайте.Думаю не чего не должно произойти. |
|
#1893078 |
Посетитель
|
|
RolandDes столько повреждений, что начинает складываться впечатление, что это "лего" стекло, но вроде все сколы поверхностные. мастеру надо руки вырвать и приклеить на нужное место |
|
#1893813 |
|
Посетитель
|
|
RolandDes Банка у вас большая, и косяки рисковые, конечно, но первый этаж Вас спасет, если что. Тем более, что назад возврата нет, по Вашим словам. Так что рискните. На счет пузырей ИМХО - не критично. У меня 260л с еще большими пузырями - нормально служит тьфу, тьфу. 8й этаж )). Стекло у меня, правда, 10мм, а у вас толи 6 толи 8. Вот если 6 - то я бы лично занервничал.и |
|
#1893890 |