Постоянный посетитель
|
AquaEl Shrimp Set 30 литров - высота с лампой? |
Господа и дамы, у кого есть AquaEl Shrimp Set 30 литров? Если не затруднит, померьте пожалуйста его высоту вместе с лампой. Просто пытаюсь определиться с тем брать на 20 или на 30 и куда все это дело лучше поставить |
|
#1892388 |
Завсегдатай
|
|
45см |
|
#1892390 |
|
Постоянный посетитель
|
|
dmitriydogg Спасибо! А как вообще, довольны аквариумом? |
|
#1892396 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CornejaПо моему мнению проблемы только в лампах.Они часто выходят из строя.Но в Москве их можно поменять на гарантийном обслуживании.А сам аквариум недорогой и очень хороший. |
|
#1892484 |
Постоянный посетитель
|
|
CornejaДобрый вечер! пользуюсь акваэль 20л мне нравиться ток фильт-эт полный ....... |
|
#1892557 |
Вечный бан
|
|
Corneja Размер 45 см. Незнаю на счёт ламп, у меня ещё есть две настольных 11 Вт (на фот о видно). Вполне света хватает. Сейчас после запуска 2 по 11 вт. Фильтр - шумит! Думаю менять. Обогреватель никакой т.е. без терморегулятора. Тоже надо другой покупать. Кубик сам по себе очень нравиться. Для креветок и мальков самый раз. P.S. Могу штатный нагреватель из комплекта продать за 200 рублей |
|
#1892646 |
|
Посетитель
|
|
С этими лампами была одно время проблема - летели очень часто. Сейчас, вроде, таких проблем нету. |
|
#1892680 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо. Про лампы да, печально, если полетят - мне в Москву ехать на гарантию сдавать не с руки, конечно... |
|
#1892786 |
Постоянный посетитель
|
|
msk.predator А Вы, я смотрю, ножки с него сняли? Не удобные? |
|
#1892788 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Моему кубику около двух лет. Одна из двух ламп полетела практически сразу. Мне даже в голову не пришло тогда ехать в сервис - теперь жалею. Но факт был. Кубиком довольна, фильтр тихий, кстати, шумят только пузырьки, но я его все равно заменила на рюкзак - больше нравится. Грелкой не пользуюсь, смысла в ней нет - комната очень теплая. |
|
#1892791 |
Постоянный посетитель
|
|
Сафи А на какие лампы заменили? Тоже на акваэлевские или другие какие-то? Если акваэлевские, то новые работают без нареканий? |
|
#1892795 |
Постоянный посетитель
|
|
Сафи А рюкзачок нормально наделся? Крышка при этом закрывается или Вы без крышки?.. Тоже думала на счет рюкзачка, но мне без крышки никак... |
|
#1892804 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CornejaИ они ломаются.Можно поставить деннерле, но они дороже, а работают лучше.Или самому освещение сделать или лампы в обычном магазине купить(они бывают на ножках). |
|
#1892925 |
Постоянный посетитель
|
|
MR.ROMA Понятно... Спасибо. |
|
#1893118 |
Постоянный посетитель
|
|
А кто-нибудь относительно недавно покупал такой аквариум на птичке? Сколько стоил? И примерно где купили? Я нашла вот тут http://p115.ru/katal... за 1950, забирать на птичке. Думаю, имеет ли смысл искать там дешевле или брать тут и не тратить время и силы... |
|
#1893834 |
|
Малёк
|
|
Сафи Подскажите, пожалуйста, на какой рюкзак поменяли, мне очень актуально. Выбираю две недели уже себе в офис, не могу определиться с фильтром. |
|
#1893844 |
Завсегдатай
|
|
рюкзак можно поставить от того же акваель. |
|
#1893863 |
Постоянный посетитель
|
|
dmitriydogg То, что я показала - это на Птичке... Вопрос в том, есть ли там еще дешевле и на сколько Ради того. чтобы сэкономить 30 рублей я не готова бегать по всей птичке в поисках - лучше приду в заранее известный павильон и заберу. А если там можно найти значительно дешевле, то может и стоит побегать ради спортивного интереса хотя бы |
|
#1893879 |
|
Постоянный посетитель
|
|
KLoe Посмотрите аналогичный акваэлевский набор, но для морского рифа. Там рюкзачек и под него дырка в крышке. И там лампа другая - двойная и для моря - не знаю, чем они отличаются и можно ли в пресноводный аквариум лампу для моря. Вот: http://www.akvionika... Изменено 21.11.13 автор Corneja |
|
#1893880 |
Постоянный посетитель
|
|
Кстати, просветите про морскую лампу, если кто в курсе... А то может правда лучше этот для рифа купить... Там рюкзачек, лампа мощнее и дурацкой грелки нет.. |
|
#1893884 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот он же на птичке, подешевле. http://p115.ru/katal... |
|
#1893887 |
|
Завсегдатай
|
|
смысл переплачивать? |
|
#1893910 |
Постоянный посетитель
|
|
dmitriydogg Мне без стекла никак. У меня куча другой живности дома, которым очень понравится аквариум. Я бы не сказала, что тут переплата - покупать отдельно рюкзачок - дороже выйдет... |
|
#1893936 |
Постоянный посетитель
|
|
Хотя да, дешевле купить отдельно рюкзачок, чем этот комплект... Получается, что купить рюкзак и еще один светильник - 3910... Немного подороже, конечно, но зато нет проблем со светом, плюс бесполезная грелка, внутренний фильтр и корм для креветок |
|
#1893942 |
|
Завсегдатай
|
|
с другой стороны зачем вам рюкзачок? |
|
#1893949 |