Малёк
|
Загадочная форма мордахи у ялорифа |
#1895211 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
цман А чем тебе форма не нравится? Может ракурс неудачный и плохо видно, но я криминала не углядел. Тем более особь не взрослая. |
|
#1895215 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение john-a70 ..., тем более Челябинск) |
|
#1895219 |
Малёк
|
|
сообщение john-a70 Она туповата, но не в плане интеллекта, у остальных вытянута. |
|
#1895221 |
Малёк
|
|
сообщение Атлантида Это да, с родословной))) |
|
#1895222 |
Малёк
|
|
#1895223 |
|
Малёк
|
|
#1895224 |
Малёк
|
|
цман Сегодня вечером когда кормил, это рыбсик не ел. Он точно здоров? |
|
#1895344 |
Постоянный посетитель
|
|
А вот и последствия долгого инбридинга всплывают... Отправьте его на корм |
|
#1895380 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc Артём Пивоваров Навряд ли... Рыба новая, не успеет заимбридинговать. В Челябинске пару лет как появилась. Скорее всего или травма родовая или просто уродство. Я особого криминала не увидел))) |
|
#1895392 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc Артём ПивоваровНу за дикарями не гоняюсь конечно же))))Но и заинбридинговать особо не успел этих рыбасей.С мордой может быть всё и от травмы детства , болезней и инбридинг.При продаже каждого под лупой не разглядываю))))Я вон зебров суперрэдов брал из под дикарей и самка с кривым хвостом выросла а малька даёт полноценного.Так что всё на инбридинг не списываю равно как и не верю многому особенно когда говорят Ф-1 Ф-2 или вообще дикари.Смотрю на рыбку если нравится то беру. |
|
#1895421 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
цманНа кривизну его морды забей а вот то что не ест это более тревожный звонок. |
|
#1895422 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот этот малёк , что на фото, если я правильно выстроил генерационную цепочку, должен быть Ф4, либо уже ф5... Ну да ладно, не в том суть. Зачем заморачиваться с рыбой, если заведомо видно, что форма морды неправильная? С какой целью? Всё время на этого квозимоду потом смотреть? |
|
#1895465 |
Малёк
|
|
fc Артём Пивоваров Любоваться на него не цель, просто если взял ннное количество питомцев, то столько и должно остаться, не хочется родных терять. |
|
#1895469 |
Малёк
|
|
Vadim74Вадим, выложил эти фото, чтобы Вы посмотрели и сказали свое мнение. Рыбсики цветут, один ялик уже как у Вас на аватаре, утром прямо бальзам на душу. |
|
#1895472 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
цманНу особой ущербности я не вижу. Есть же люди с носами или ещё кто вроде живут и не считается ущербным))))))) |
|
#1895491 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc Артём Пивоваровну пусть даже правильно выстроил генерационную лестницу!И что при Ф-4 такие уродства или при ф-5,слишком шустро тогда должны вымирать виды и в самой природе?Тут зебры дворняги Ф-20 если не 30 и все нормальные разве что цветом обделены))))Нее никогда не заморачивался этими Эфками, так просто переплата лишняя при покупке.У меня вон Катале Ф-1(волей случая достались) а маль из под них уже был с уродствами и сейчас самочка не нереститься уже третий месяц, и что от неё проку?Скоро уж подрощенные начнут метать икорку)))))) |
|
#1895499 |
Постоянный посетитель
|
|
Вадим, в природе рыбы не сидят на одной площади в несколько десятых квадратного метра, и их не принуждают метать со своими братьями и сёстрами из одного помёта, они перемещаются и хоть какая-то рекомбинация генов идёт, сдерживая нежелательные мутации. Да, видимо у нас разные взгляды на то, какой должна быть нормальная рыба... |
|
#1895549 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc Артём ПивоваровНу природу нам в акве не создать-при всём желании!равно как и большинству не угнаться за дикарями или их первыми генерациями.Про схожесть взглядов наших трудно что либо сказать-я могу только догадываться по вышенаписанному.Рыбка должна быть просто красивой качественной и периодически кровь надо обновлять и желательно чтобы продавцы были максимально честны с покупателями.Главное чтобы покупатель привлекался не благодаря красивым словам и фразам а именно привлекался бы благодаря красивой и здоровой рыбке которая чтобы желательно всегда была в наличии и могла радовать многих людей.А всевозможных гибридов или дюже заинбридингованные виды в "топку".Вот теперь и суди о моих взглядах))))А то порой скажут Ф-1 а живот у малька этого Ф-1 к спине приростает и что проку от этого?)) |
|
#1895663 Нравится Seytan4ik
|
Малёк
|
|
#1895760 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
цманОтсаживать и лечить как от гекса. |
|
#1895833 |
|
Малёк
|
|
Подскажите остальных рыб нужно покормить замоченным в лекарстве кормом, для профилактики? |
|
#1897445 |
Малёк
|
|
Кстати заметил у необычного еще одно, на левом боку полосок больше чем на правом, на последних фото видно м/у полосками вставка небольшая? |
|
#1897453 |
Малёк
|
|
Кончился необычный. |
|
#1897494 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение цман Жаль. Но Вам ли унывать в Челябинске... У меня вот только пара осталась и новых взять негде, только опять у Вадима заказывать - а это та еще история) |
|
#1897501 |