Новичок
3
Королёв 11 года |
Помогите с выбором светильника "на ножках" |
Доброго времени суток! |
|
#1896985 |
Постоянный посетитель
|
|
Umka1975 скажите а зачем вам светильник 60 см если у вас аквариум 50см ? поищите вот такую модель Светильник HTL-500 2х15W/Т5 505мм но только я не могу сказать встанет он на ваш аквариум или нет , его нужно смотреть в живую |
|
#1897296 |
|
Завсегдатай
|
|
по конструкции светильник не встанет если профиль толще 1 см.. |
|
#1897301 |
Новичок
3
Королёв 11 года |
|
zhavkin 1)60 см - минимальная длинна у светильников данного типа фирм Jebo и Atman 2) Что касается рекомедованного "СанСаныча". Хотя его длинна и ножки меня полностью устраивают, однако у него есть существенный недостаток, а именно очень редкие в продаже оригинальные лампы. Учитывая, мягко говоря, не слишком большую популярность данной фирмы в зоомагазинах, их замена представляет большую проблему. К тому же сам, светильник в настоящее время отсутсвует в продаже. 3) Профиль примерно такой: Ширина "широкой" части сверху и сбоку примерно по 14 мм. 4) Может есть у кого фотки ножек у Atman T5? В инете втолько мелкие попадаются, а в реале посмотреть негде. Изменено 28.11.13 автор Umka1975 |
|
#1897543 |
Постоянный посетитель
|
|
Umka1975 съездите на птичку в выходные, так будет проще, светильник нужно видеть в живую и четко понимать подходит он вам или нет, а так можно просто купить кота в мешке , ещё вариант собрать самому , за 5 тыс руб можно сделать на светодиодах легко возможность подвесить светильник есть, например к стене на уголках и тросике ? |
|
#1897837 |
Завсегдатай
|
|
можно попробывать напильником или пилкой уменьшить хотя бы до 1 см.. |
|
#1897866 |
|