Посетитель
|
А кто в Питере Эхеймами барыжит? |
Где там можно купить Eheim 2224? и все наполнители к нему? Магазины, Птичка? |
|
#208957 |
Завсегдатай
|
|
да есть во многих магазинах и на рынке, но цены негуманны... |
|
#208963 |
|
Завсегдатай
|
Интересная тема.... |
Вообще хорошо бы нам Питерцам завести тему, кто и что через какой инет магазин покупал. Как дорого? |
|
#208971 |
Завсегдатай
|
|
я у Шумова беру, или в Риф-парке... |
|
#208978 |
Завсегдатай
|
|
сообщение -RT- С критцем я сейчас связался при покупке эхейма. Девушка с которой я сначала общался назвала одну цену. Я расчитывал на 69.61Евро.(как у них в прайсе на сайте). А потом общался с нач.отдела продаж. Она мне сказала уже цену выше, объяснив 10% наценкой. В результате конечно получилось дешевле чем в том же Агидиссе, но рублей всего на 400 Причем понадобилось туда сделать звонков 10, не меньше..постоянно кого то нет на месте А лампа на 30Вт Хаген Ровер Гло ваще 321р.... Хорошо хоть доставка б/п Я уже устал везде искать поэтому с критцем уже спорить не стал По телефону мне Элефант сказал что свободно работает с частными лицами... Сейчас нахожусь в поисках грунта 32 кг. черного базальта..хоть в розницу бы купил....нету нигде Изменено 2.6.05 автор Buldozer |
|
#208981 |
Завсегдатай
|
|
ну видимо "Элефант" начал работать с частниками... |
|
#208987 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение -RT- В Агидисе сказали закончался. За Спасский большое спасибо И все таки возращаясь к теме....Неужели так скуден Питерский рынок? Я что-то слышал краем уха про Биосферу. Как и где торгует правда не знаю... Какие еще есть в городе интересные торговые точки? |
|
#209034 |