Постоянный посетитель
|
Умер на 9 году жизни мой тайский кот. |
Плохого человека животные любить не будут, они это чувствуют, избегают...Меня животные любят, и я их люблю. В моем понимании дом без собаки и кошки лишен уюта, пуст. И очень жалко, что жизнь устроена так, что все имеет и начало и конец... хотя и кажется что твои питомцы будут вечно встречать у порога, когда возвращаешся домой..... |
|
#209026 |
Посетитель
354
5 года |
|
Очень сочувствую! Очень был красивый кот. Бедняжка... А отчего умер - болел или просто? |
|
#209035 |
|
Малёк
35
19 года |
|
очень сочувствую, но не растраевайтесь всему приходет конец, а лучшее лекарство , это котенок.так что руки вноги и за новой отдушиной... |
|
#209049 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Demiurg Намекаете? +++++++++++ А котика, конечно, жалко. |
|
#209065 |
Постоянный посетитель
|
|
Конечно намекаю) А кто еще кроме себя самого в жизни похвалит... |
|
#209462 |
Посетитель
|
|
Очень сочувствую. Сама недавно пережила подобную утрату. Тоже пытались спасти - не смогли. |
|
#209551 |
|
Посетитель
354
5 года |
|
сообщение morra Да, это точно! И драться не будут, если с детства вместе. Или, в дополнение, какую ещё зверюшку завести (если нравится, конечно). |
|
#209599 |
Посетитель
357
Магнитогорск 9 года |
|
сообщение Demiurg Сухой корм? |
|
#210850 |
Постоянный посетитель
|
|
Говорят многие о связи сухого корма и мочекаменной болезни у кошек, не знаю..., но мой действительно почти ничего кроме сухого корма не ел, отказывался...., очень редко удавалось соблазнить его кусочком вареного мяса...Иногда из кошачьей вредности или солидарности с собакой ел одновременно с собакой из собачьей миски еду..... |
|
#211128 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Тайцев низя чипсами кормить. Аналогично умер кот на 6 году жизни, красавец. Не у нас, у тех кто у нас брал. А предупреждали же. Это я как .. ну короче у родственников питомник тайских кошек |
|
#216574 |
Посетитель
|
|
сообщение Demiurg Есть специальные корма для кошек со склонностями к мочекаменной болезни, например Royal Canin. |
|
#223499 |
Посетитель
|
|
сообщение Shell Согласна. Хотя некоторые бывают даже ничего, не то что ориентальные... бррр... |
|
#223500 |
|