Форум Аквариумистов
» Дискусы » нужен совет по содержанию дискусов » Какие растения можно посадить в аквариум с дискусами?
Посетитель
|
Какие растения можно посадить в аквариум с дискусами? |
#1899909 |
Свой на Aqa.ru
|
|
konopel-travoltaМожно Эхинодорусы, Анубиасы, Кабомбу, Роталлы, Апонгетон Курчавый, Нимфеи.Различные виды мхов.У меня дискусов нет, но эти все растения растут в Аквах моих друзей, думаю список не ограничен.У меня растут Буцефаландры, которые прекрасно растут при Т 30. Изменено 3.12.13 автор Викторович13 |
|
#1899970 |
|
Завсегдатай
|
|
на пример у меня в профиле все растения спокойно растут с дисками |
|
#1899971 |
Постоянный посетитель
|
|
konopel-travolta Посадить можно все из перечисленных выше. Но главный вопрос это обеспечение питания для растений при высокой температуре. |
|
#1900101 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение konopel-travoltaСудя по вашим фотографиям вы очень цените растения и вероятно умеете с ними обращаться....Если так, то огромное разнообразие растений прекрасно переносит высокую температуру....Главное внимательно ознакомиться с условиями содержания дискусов..Ведь, как бы вы не относились к растениям, в дискусном случае на первом месте дискусы...Все остальное создается для них.... |
|
#1900741 |
Свой на Aqa.ru
|
|
konopel-travolta Дискусы и растения - Помогите советом Pandora (мой аквариум с дискусами и растениями) Изменено 5.12.13 автор kiakeb |
|
#1900747 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение konopel-travolta Растения живущие с дискусами (+30 С) |
|
#1900772 |
Постоянный посетитель
|
|
konopel-travolta Все перечисленные Викторович13растения у меня растут в 400л аквариуме с дискусами при температуре 28-30 гр. Удачи. Изменено 24.12.13 автор Si29 |
|
#1908882 |
|
|
konopel-travoltaну для прикола можно посадить Borassus flabellifer. |
|
#1908885 Нравится Button
|
|