Постоянный посетитель
|
Риччия - как собрать плотик? |
Мне подарили риччию, но во время перевозки плотики развалились на отдельные частичка. Есть ли способ из срастить обратно? Пыталась просто выпустить в акву, в надежде что собьются в какой-нибудь угол и сплетутся, но что-то они растянулись по всей поверхности... |
|
#1899986 |
Завсегдатай
|
|
Cornejaсами стянутся...или образуют новые если подходящие условия. |
|
#1899991 |
|
Постоянный посетитель
|
|
CornejaСетчатая капроновая мочалка , отрежьте сколько надо по размеру и , положите туда риччию, собирите края мочалки вместе что бы риччия оказалась в нутри, закрутите -завяжите как воздушный шарик и она прорастёт, мочалки видно не будет, подберите по цвету.посмотрите мои фото, там из риччии есть газон. Изменено 3.12.13 автор tromboflibit |
|
#1900005 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение tromboflibit Спасибо, фото сейчас посмотрю... А У Вас риччия плавающая или тонущая? |
|
#1900073 |
Свой на Aqa.ru
|
|
CornejaСделайте из пенопласта квадрат с пустотой внутри, типа кормушки для рыбок, какой Вам нужно по размеру и положите во внутрь Риччию, и пусть растёт и сплетаеться. |
|
#1900478 |
Постоянный посетитель
|
|
Викторович13 Спасибо, надо попробовать Наверно для этого можно и просто кормушку использовать - у меня вроде валяется где-то... |
|
#1900527 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
CornejaМожно и кормушку. |
|
#1900809 |
Постоянный посетитель
|
|
Викторович13 Сделала колечко из трубки для компрессора. Кормушка как-то больно громоздко смотрелась. Сложила риччию в это колечко... Немного расплывается, но в целом держится в кольце... Надеюсь, срастется... |
|
#1902197 |
Свой на Aqa.ru
|
|
CornejaПопробуйте на кольце закрепить присоску и прилепите к стенке Аквы, что б кольцо по Акве не плавало.В спокойствии кольца Риччия не расплывёться. |
|
#1902280 |
|