Посетитель
|
А кто нибудь юзает дорогие аквариумные светильники? |
Тема вот какая: заказал себе у Слая две банки по 500 литров, их уже склеили, на той неделе приедут мастера из М-ра доорза смотреть как их можно встроить в интерьер, вообщем надеюсь, что к осени удасться их запустить, одну точно, а может и вторую тоже планирую под растючку, соответственно возникает вопрос света. |
|
#209131 |
Постоянный посетитель
|
|
возможно я ошибаюсь, но: |
|
#209140 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Лично мне крытые банки импонируют да и мелкая рыбса выпрыгивать любит. |
|
#209148 |
Посетитель
|
с крышкой вот такая фигня есть |
в принципе тоже интересно |
|
#209169 |
Завсегдатай
|
|
2Ursus |
|
#209181 |
Посетитель
|
вот такую? |
http://aquarium.shop... |
|
#209185 |
|
Посетитель
|
Е еще вопрос |
а какие туда нужны лампы? стандартные? проблем с их доставанием нет? |
|
#209195 |
Завсегдатай
|
|
сообщение UrsusДа, только черная. . Еще не менял, надеюсь проблем быть не должно, по корпусу - обычные МГ 150. |
|
#209610 |
Посетитель
|
мой опыт... |
Банка (см. описание), над ней на расстоянии 50 см. 3*250W МГ светильники. Банка открытая, над ней сделан съемный короб 30 см. (чтобы рыбки не выпрыгивали и чтобы свет прожекторов не слепил). Удобно: уйма света для любых растений при любой степени разрастания растений в банке (их много) + когда надо лезть в банку - свет (яркий) всегда горит и все видно... Если надо - выставлю фото... Кстати, комната с балконом (теплым) - дверь на балкон всегда открыта, никакой "парилки" нет... |
|
#210643 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#210782 |
Посетитель
|
|
#210790 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Vladi Из чего короб? |
|
#211326 |
|
Посетитель
|
|
Влагостойкая ламинированная фанера. Внутри пластиковые уголки (мебельные) - ими опирается на стекло... Единственный недостаток больших конструкций - снимать и одевать приходится вдвоем с женой... |
|
#211401 |