Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Ремонт светильников на Птичьем рынке в Москве. Нужны контакты мастера. |
Добрый день! Всех, кого это касается, с Рождеством!!! |
|
#1915197 |
Посетитель
|
|
SerdginioА лампы в светильнике какие - Т5 или Т8? |
|
#1915249 |
|
|
|
andy.af Т5. |
|
#1915256 |
Посетитель
|
|
Serdginioна сайте lampa28.ru посмотри ЭПРА "осрам" ДЛЯ Т5 QTi DALI 2x28 |
|
#1915262 |
Посетитель
|
|
не, без DALI, это диммируемые, там ниже простые есть. А в ремонте ювелевского светильника, имхо, главное корпус вскрыть, и я думаю, сверху аккуратнопо периметру взрезать пластик, чтобы до ЭПРы добраться, а потом аккуратно вклеить на дихлорэтан или космофен, или заплатку положить, хоть металлическую, хоть пластиковую. |
|
#1915271 |
|
|
andy.af Спасибо, посмотрю. Я уже и сам настраиваюсь вскрывать корпус. Шуруповерт есть. Нужно только правильную насадку-резак купить. И резать наверное буду снизу, потому как не люблю когда на крышке следы самодеятельного ремонта видны. И приклеивать пластик на место наверное логично все-таки на герметик, потому как не факт, что вскрывать больше не придеться... |
|
#1915283 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Serdginio Думаю резать все же лучше сверху.Тел.Михаила, мастера с птички скинул в личку.К нему можно и домой подъехать. |
|
#1915317 Нравится Serdginio
|
Посетитель
|
|
Собственно, резать сверху предложил по двум соображениям: |
|
#1915490 |
Постоянный посетитель
|
|
присоединяюсь к последнему совету - режте (вскрывайте ) светильник СВЕРХУ !! |
|
#1916230 |
|
|
|
Всем спасибо. Свет отремонтирован. Отвез сегодня днем, вечером забрал. Балласт правда был мой - у мастера под такую мощность ламп ЭПРА не оказалось на этой неделе. Все аккуратно и быстро. Теперь есть возможность поменять следующий балласт самостоятельно - в крышке теперь есть люк приклеенный на место черным герметиком. Рекомендую. Если кому-то нужны контакты мастера, обращайтесь в личку. |
|
#1916684 |