Посетитель
|
астронотусы сожрали огурец |
,который я дал птеригоплихту. Разорвали в клочья и глотали. Не окочурятся ли? Раньше я за ними такого не замечал, ели только животную пищу. |
|
#1915532 |
Завсегдатай
|
|
разнообразия захотелось они разве 100% хищные? |
|
#1915534 |
|
Малёк
|
|
hooliganka2012Мои жрали аквариумную растючки без различия вида и рода - что не сожрем, понадкусываем! За что были приговорены к пластмассовой флоре. Ее они тоже поперву пытались "понадкусывать", но обломились и теперь только перетаскивают по банке - занимаются дизайном по своему вкусу. Ну и пусть их. А огурец я как то специально в банку бросал - стрескали вполне с аппетитом. На форуме где-то я прочитал - но за давностью затрудняюсь со ссылкой, что цихлики не отказываются от растительного корма, как дополнения к рациону. |
|
#2358460 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вообще, астронотус - одна из наиболее хищных рыб среди цихлид. Обычно аквариумные растения не ест. Портит, да, но не для пищи. |
|
#2358958 |
Завсегдатай
|
|
Zaharov29582от клетчатки еще ни один хищниг не загибался. |
|
#2358959 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SpicaВ огурце так клетчатки совсем немного. Если только в кожуре. Теоретически, существует возможность, что огурец "забродит" в животе у неприспособленной для его поедания рыбы. Но это надо обожраться |
|
#2358968 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Zaharov29582 Если кушают огурец, значит находят в нем что-то полезное. Значит и в дальнейшем их надо подкармливать огурцами. Ничего страшного в этом нет, одна лишь польза. |
|
#2358987 |
Завсегдатай
|
|
Огурец готовы лопать все -и утака, и мбуна, и виктория с америкой |
|
#2360203 |