Новичок
4
20 года |
Помогите определить, что за рыба! |
#210767 |
Посетитель
399
20 года |
|
Та фотка которая сверху похожа на Юлидохромиса |
|
#210914 |
|
Постоянный посетитель
|
|
На фотографии снизу - псевдотрофеус зебра. Какой возраст рыб? Без этого точно определить пол сложно. |
|
#210972 |
Посетитель
76
Москва 9 года |
|
NikolayE гыг... у меня пара таких же рыжих, решили что это зебры, но не РР, а желтые... насколько это верно, не могу сказать. Но мои уже почти год вместе и ничего, в смысле, никакого потомства... кто они по полу, сама не знаю...
|
|
#211200 |
Новичок
4
20 года |
|
По поводу возраста точно сказать не могу Брал их 2 месяца назад, сколько им было не знаю, но не думаю, что больше месяца. Тоесть по моим подсчетам месяца по 3 всем! Попробую рыжих поближе сфотать. А по поводу синенькой, их тоже 2-е, но одна у меня дня через 2 после заселения в аквариум пыталась покончить жизнь самоубийством выпрыгнув из аквариума. Теперь она вообще не растет и все время ныкается по разным щелям! В основном за фильтром и сфотографировать ее не могу! Она даже на кормежку не выходит. (Уж не знаю, на чем она живет!) Может попутно ктонибудь посоветует что с ней делать? |
|
#211225 |
Посетитель
|
|
Наверху точно не юлидохромис. Скорее демасони или майнгано. |
|
#211285 |
|
Постоянный посетитель
|
|
На верхней фотографии, действительно, похоже на майгано. |
|
#211357 |
Посетитель
|
|
на верхней майнгано. |
|
#218481 |
Посетитель
166
19 года |
|
На первой фотке 100% молодой Меланохромис Маенгано! |
|
#218518 |
|
Посетитель
|
|
сообщение edini4ka Они перед самками трясутся. Приглашают, так сказать, на брачное ложе |
|
#218590 |
Постоянный посетитель
|
|
Это точно, "тряска" - брачный танец. Но иногда и бывает проявлением агрессии... Прчем при этом меняется и окрас: как правило, становится ярче, но иногда и более бледным. |
|
#219519 |
Малёк
19
19 года |
|
На нижней фотке зебры, судя по количеству и размеру икринных пятен, обе самки. Да и по лбу у изной из них видно. |
|
#219698 |
|
Посетитель
|
|
на нижнем фото две самки зебры RR |
|
#220861 |