Малёк
|
Грацилис и кора дуба? |
Добрый вечер, уважаемые форумчане... |
|
#1917871 |
Завсегдатай
|
|
Arisaema Я не спец, но может PH резко скакнул? |
|
#1917875 |
|
Малёк
|
|
пришла домой, итог: осталось 4 хвоста, 2 трупика, 2 пропали безвести(, замерила |
|
#1918020 |
Малёк
|
|
И проблема даже не в том, что буду биться в истерике, и бояться настой дуба.... , хотя обожала я их за какое-то спокойствие, и сейчас в панике, покупались они изначально в акву свободную после переселения, но то-ли грунт светлый, иль объем маловат, или лампы... но тени блеклые плавали... кинула одну в 300 и красота во всей красе... переселила....красота... шоколадных со склееными хвостами в холодные ветра реанимировала липой и ромашкой, опаздывая на работу, выслушивая мантры... пару ночных смен и отъезд на пару дней, и шоколад остался один ... проблем в другом - больше в данную акву буду бояться дуб добавить.... а ведь опробованная панацея ..... |
|
#1918117 |
Завсегдатай
|
|
Arisaema Так бывает, что одни рыбы нормально переносят, а другие гибнут. Я вот однажды жидким удо анциструса положил, другие переносят хорошо. Читал, что рыба может погибнуть даже при обычной подмене если параметры в кране сильно изменились или что то было добавлено. В Вашем случае просто добавляйте все постепенно, а не лейте разом. |
|
#1918132 |
Малёк
|
|
Дмитрий Е. доброго дня, подмена 10% от общего объема даже не норма, а так... и дуб не в ударной дозировке, и заливался постепенно, через промежуток времени... все странно... |
|
#1918195 |
|