Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Проблемы с Малави (заболевания, странное поведение, стресс) » Шишечка на пузике у Cynotilapia sp. 'Gallireya Reef'
Посетитель
209
Тольятти 5 года |
Шишечка на пузике у Cynotilapia sp. 'Gallireya Reef' |
1)Тут такая ерунда, впервые такое у этой рыбки, на подобие было у малька кобуе, что это может быть? 2)Хорошего ли качества малек и можно ли определить пол? Думаю, что два самца (около 5 месяцев) 3) Что бы не плодить тем, хочу узнать в каком возрасте самцы Кобуе набирают окрас? Вот есть фото рыбки возраст примерно 5 месяцев, наверное самочка (привез мальком, 2.5 см) 4)Привез еще пополнение недели 3 назад, слабо растут 2х разовое питание циклоп сушка с чередованием, понемногу тыкву клюют. Глазки у мзульки уж очень большие, рыбам 3 месяца + 3 недели уже у меня живут, по словам продавца. Вода зеленая от омнипура. Первая партия выросла довольно хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), но росла в 400 литровой банке, эти в 40 литровом отсаднике сидят бандой в 11 хвостов. На днях привез малей кимпумиков им то же три месяца, но они гораздо больше, вот фото для сравнения! |
|
#1918672 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Garenну да мзульки то подтянуты конкретно! |
|
#1918675 |
|
Посетитель
209
Тольятти 5 года |
|
Vadim74 Первая партия была такой же, но выросли, мне их может в 400 литров посадить? Они все затануты походу Изменено 13.1.14 автор Garen |
|
#1918676 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GarenИ почаще воду менять! |
|
#1918679 |
Посетитель
209
Тольятти 5 года |
|
Vadim74 Хорошо, сейчас пересажу их в 400 литров, а по остальным трем пункитикам подскажешь?) Изменено 14.1.14 автор Garen |
|
#1918681 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GarenПо первому не понял, по второму два самца и по третьему похожа да на самку. |
|
#1919141 |
|
Посетитель
209
Тольятти 5 года |
|
Vadim74 Тут получается идет желудочек впадинка и опять бугорок с выпуклостью на левую сторону, на фото плохо видно, но другим ракурсом поймать не удалось! Да и фотик оставляет желать лучшего.. Если присмотреться то увидеть можно. Изменено 14.1.14 автор Garen |
|
#1919173 |