Посетитель
|
Женская солидарность ? |
Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите разобраться вот с каким делом ... есть у меня две шикарные курицы, одна бирюзовая, другая белая с красными плавниками. Бирюзовая кура довольно активно гоняет белую. Сегодня пришлось наблюдать следующую картину : чегото они вдвоём закопошились в дальнем углу аквариума, обвиваются вокруг друг дружки как змеи. Пошла посмотреть в чём дело, и чтоже я вижу??? Синяя куранерестит белую ! Гнезда никакого нету, икра сразу съедается ими же и соседями. Я сняла на телефон видео, но как добавить незнаю. |
|
#1919308 |
Посетитель
209
Тольятти 5 года |
|
Оксана Павловна На ютуб загружаешь и ссылку даешь) И все) Правда качество 480 будет, HD только для продвинутых пользователей ютуба, но и 480 то же норм будет. Изменено 14.1.14 автор Garen |
|
#1919346 |
|
Приостановлен
|
|
#1919357 |
Посетитель
|
|
С телефона на ютуб ума не хватает загрузить, чуть позже попробую с компа. |
|
#1919367 |
Посетитель
|
|
Видео загрузила, попробую ссылку добавить |
|
#1919397 |
Посетитель
|
|
петух это, что гадать ))) |
|
#1919446 |
|
Посетитель
|
|
Даааааааа уж .... думала что меня уже ничем не удивить ! |
|
#1919495 |
Посетитель
|
|
Оксана Павловна с самкой сложнее, точно могу сказать, что не вуаль - хвостик хорошо раскрывается. либо плакат, либо ХМ/СД, окрас камбоджа называется у самца окрас, скорее, не дракон, а медь, раз он то зеленым, то серебряным отливает. ну или еще фото надо с хорошим светом, желательно без вспышки живут мирно, получается? и с рамирезками мирно? |
|
#1919501 |
Посетитель
|
|
Постараюсь хорошие фотки сделать. А видели бы вы какого цвета самец при выключеном свете !!!!!! Уууух ! Слов не подберу описать. А живум мирно совершенно со всеми, только между собой не ладят |
|
#1919506 |
|
Посетитель
|
|
Вот дамочку удалось поймать |
|
#1919518 |
Посетитель
|
|
плакатиха - тело широкое. |
|
#1919533 |
Посетитель
|
|
Петьку сфоткать не удаётся, вот его видео |
|
#1919539 |
|
Посетитель
|
|
врач с другого сайта сказал, что дырки - это нормально )) |
|
#1919593 |
Посетитель
|
|
О, ну слава богу, спасибо ! А то я распереживалассь, в болячка роюсь сижу ... |
|
#1919670 |
Модератор , Советник
|
|
Очень красивая пара у вас, растите мальков Самец-медный плакат, самка камбоджа с медью...в первый раз такое вижу! |
|
#1919868 |
|
Приостановлен
|
|
Оксана Павловна Да и банка у Вас красивая = ) Неудивительно, что они воспроизводством занялись =) |
|
#1919870 |
Посетитель
|
|
Да в том то и дело, что я не фанат разведения . Банку собирала исключительно видовую ))))) Потому и две курочки чтоб не размножались ... в выходной рамирезки занерестились, а теперь вот и куры ... |
|
#1919883 |
Приостановлен
|
|
Оксана Павловна А так всегда бывает...=) У Вас рука легкая...Многие годами на нерест петухов посадить не могут и ищут Вашим подобные =) А Вы остатки продавца подкупили, а оказалась достойная пара с прицелом на счастливую совместную жизнь. Изменено 15.1.14 автор PARADIGMA |
|
#1919892 |
|
Посетитель
|
|
Может вправду заморочиться, если пара такая достойная ... нужно только наставника найти, чтобы все тонкости от и до разжевал ... без опыта я на такое ответственное дело идти боюсь ... всёже живые души как ни как. |
|
#1919900 |
Приостановлен
|
|
Оксана Павловна Мелису и Саркис Вам в помощь тут на форуме =) |
|
#1919902 |
Посетитель
|
|
Оксана Павловна в общей банке с такими соседями мальков не будет точно)) так что если мирно живут, можете и дальше разведением не заморачиваться, а просто наслаждаться красивыми рыбками. ну а если интересно, информацию можно найти, консультации тоже старшие товарищи не зажмут )))) |
|
#1920113 |
|
Модератор , Советник
|
|
Так когда икру отложат, зачерпните её станакчиком и в отдельный аквариум - и растите мальков! |
|
#1920499 |
Посетитель
|
|
Мелиса да куда там! рамирезки на лету сжирают )) а петька почему-то их не особо и гонял... никогда не видела до этого, как при других рыбах нерест происходит )) |
|
#1920886 |
Модератор , Советник
|
|
Рамирезок можно понять - икра-она вкусная! |
|
#1920998 |
|
Посетитель
|
|