Форум Аквариумистов
» Живородящие карпозубые » Poecilia (Lebistes) reticulata » можно ли так содержать
Посетитель
|
можно ли так содержать |
Можно ли содержать 2 гуппи+2 моллинезий в аквасе на 12л??? |
|
#1924174 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1924280 |
|
Посетитель
|
|
murzilka1019 У меня какие то маленькие молли. Самка 4см и больше не вырастит (судя по тому как родители не вырасли), а самец уже взрослый не намного больше. Плавают вдвоём, вполне довольные жизнь, кушают, самец пытается ухаживать даже. Не знаю...может они не правильные у меня какие то?) Изменено 24.1.14 автор Magnoli |
|
#1924460 |
Свой на Aqa.ru
|
|
в 2-х литровой банке и Ваши мальки гуппи не вырастут! подберите для 12 литров другое более подходящее население. |
|
#1924483 |
Посетитель
|
|
ГуппиМЭН Ну в общем то я их и отсадила в 12л что бы их не мучали рыбы, а не по прихоти. В общаке эту парочку гоняли сильно другие рыбы. |
|
#1924493 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Magnoli ну если Вы считаете, что им будет уютно и комфортно, тогда сажайте в 12-ти литровый! после отпишитесь, как долго они прожили.... |
|
#1924712 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Magnoliлучше купить аквас побольше или продать чтоб не мучать рыбок.других вариантов нет к сожалению |
|
#1924718 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Magnoli Да, скорее всего они не совсем правильные, т.к. мелковаты для молли. То что родители были мелкие, говорит вероятно о том, что рыбы жили в тесноте, вот и не выросли до нормального размера. У живородящих рыбок самец обычно мельче самки, а у ваших - наоборот. |
|
#1925789 |