Завсегдатай
|
Эхинодорус "Маленький принц" |
Echinodorus Kleiner Prinz http://www.aquarienp... |
|
#1925591 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Hirurg Чем же он так хорош? |
|
#1925606 |
|
Завсегдатай
|
|
Александр Ершов Размер, спокойные тона, неприхотливость, стабильность. Это мое мнение. |
|
#1925613 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Hirurg Мнение, которое правильным не назовешь. Очень яркий эх, молодые листья ярко- розовые. Размер действительно скромный. На неделе, может, соберусь сфотать своего "принца". |
|
#1925630 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Hirurg На самом деле все эхинодорусы этой группы (некрупные, красные) похожи друг на друга, как две капли воды. Только размножается специфично. То ничего не дает, то не остановишь. У вас он не окрашен, то ли со светом у вас проблемы, то ли с питанием. Он очень яркий, красный, я бы не узнал вашем фото Маленького принца. А прирастить малышей - просто мука какая-то. Они встают в росте и могут по несколько месяцев не растут, могут сгнить не с того, ни с сего. Изменено 26.1.14 автор Александр Ершов Изменено 26.1.14 автор Александр Ершов |
|
#1925634 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Hirurg Вот и Алексей подтверждает, что он должен быть ярче окрашен. |
|
#1925638 |
|
Завсегдатай
|
|
lxx Молодой лист действительно ярко-розовый, но под Осрам 865 быстро становится коричневым, а затем очень медленно начинает зеленеть. |
|
#1925644 |
Завсегдатай
|
|
Александр Ершов Вы правы, свет у меня никогда не был идеальным. |
|
#1925645 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Hirurg Не знаю, сохранились ли у меня фото, этого эхинодоруса, надо посмотреть. Если найду - выложу. |
|
#1925654 |
|
Завсегдатай
|
|
#1925670 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
На фото по ссылке он кроха совсем, сейчас то куда посерьезнее. Кстати свет там не вот фантастический, 840 и флуора, лапы несвежие. |
|
#1925745 |
Завсегдатай
|
|
lxx Моя кроха была один в один, а о свете я уже говорил. |
|
#1925767 |
|
Завсегдатай
|
|
#1930670 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Hirurg Одно время у моего Маленького принца было одновременно 3 стрелки, с которых я снял 24 малыша. Очень он любит удобрения под корни, которые я впрыскивал из шприца. |
|
#1930675 |
Завсегдатай
|
|
Александр Ершов Я удобрения в больших банках не использую, только для подъема деток в детском садике. В этой банке достаточно экскрементов от рыб, все и так колоситься, так что от добра добра не ищу. |
|
#1930832 |
|
Завсегдатай
|
|
#1983014 |
Завсегдатай
|
|
#2193421 Нравится Aleksandr Khlebov
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Была у меня попытка купить мелкого принца. К сожалению в продаже не нашёл и взамен взял ориенталь. |
|
#2193543 |
|
Завсегдатай
|
|
Hedin Сидя в банке, которая только на доливе и светом со сдвигом в холодную часть спектра принц ведет себя волнообразно. То весь станет коричневым, то вдруг запылает ярко малиновым цветом. |
|
#2193584 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2250214 |
Завсегдатай
|
|
#2250277 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2250295 |
Завсегдатай
|
|
natalybochar Если вы считаете маленьким принцем то растение, которое у вас на заднем плане, то вы ошибаетесь. Это не он. Недаром меня посетили сомнения, увидев воздушную стрелу вашего растения. |
|
#2250296 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2250297 |
|
Завсегдатай
|
|
natalybochar Когда будете распространять или раздавать дочерние растения, пожалуйста, не указывайте, что это Маленький принц. Путаницы и так много и не надо "подливать масло в огонь", вводя в заблуждение новых владельцев. |
|
#2250300 |