Малёк
36
9 года |
помогите определить пол аппистограмм рамирези баллон |
В аквариуме 110 литров 2 рыбки, одна бъет другую. Помогите определить пол. А вот рыбка, которая себя считает хозяином аквариума, и бъет вторую: извиняюсь за качество фото, снимал на телефон. Возможно разница в цвете из-за того, что та рыбка, которую бъют находится в стрессе. Как лучше поступить, что бы рыбкам было комфортно? |
|
#1926775 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вторая фотка похоже самец. Но чтобы можно было определить, постарайтесь сделать фото СБОКУ, чтобы было видно всю рыбку. По одной морде сложно определять. |
|
#1926789 |
|
Малёк
36
9 года |
|
murzilka1019 Я тоже думаю, что на нижней фотке самец. Больше интересно, кто на верхней фотке, самец или самка. Вечером постараюсь сфотографировать рыбок сбоку. что бы было понятнее. |
|
#1926847 |
Малёк
36
9 года |
|
Вот новые фотографии. А на фото ниже сразу 2 рыбки, когда одна гоняет ту, что на фото сверху. Покупателя на вторую рыбку нашел, но будет обидно, если продам самку. Раньше у меня жили Хромисы красавцы, вначале самец тоже гонял самку, а потом вместе икру отложили)) Изменено 29.1.14 автор AXXX |
|
#1927931 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Такое впечатление, что у Вас вообще разные виды. На нижнем фото первая рыбка похожа на гибрид с электрик. |
|
#1928022 |
Постоянный посетитель
|
|
murzilka1019 Просто пятнышко ушло из-за стресса, поэтому такое ощущение. Это одна и та же разновидность, они все такие, слишком металлические. |
|
#1928033 |
|
Посетитель
|
|
#1928101 |
Малёк
36
9 года |
|
mirovoj Все-таки 2 самца у меня)) так как вверху и впереди на нижней фотке, это одна и та же рыбка. Если добавить им 2 самок, они успокоятся, или вообще второго самца продать? |
|
#1928166 |
Посетитель
|
|
AXXXМожно купить еще двух самок, объем аквариума позволяет. |
|
#1928589 |
|