Посетитель
|
Коридорас крапчатый носится вверх вниз |
Запустил сегодня акву, приобрел сомиков в него и с утра носятся вверх вниз по стеклу как бешеные, параметры воды в норме, что с ними? |
|
#1933870 |
Завсегдатай
|
|
sweden А Вы вообще про запуск аквариума читали? |
|
#1934130 |
|
Посетитель
|
|
sweden "Запустил" - это как, просто налили свежей воды? Рыбу как переводили на новую воду? Наверняка у него осмотический шок (от резкой смены параметров воды). Внимательно изучите информацию о правильном запуске аквариума. |
|
#1934177 |
Малёк
|
|
Такое у крапчатых бывает от перевозбуждения, через недельку пройти должно. Если не помрут от неправильного запуска аквы. |
|
#1934215 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sweden Да возможно они играются! У вас вероятно мало и растений или содержимого в аквариме |
|
#1934220 |
Посетитель
|
|
сообщение plumbulaаква запустился по правилам не в один день, все рыбы отлично чувствуют себя, кроме бешеных сомов. |
|
#1934260 |
|
Посетитель
|
|
сообщение kiakebда действительно мало растений... |
|
#1934261 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sweden Они когда молодые ини как курочки на корм все сбегаются.И довольно быстро и шустро кушают у меня.Также иногда и любят как и тетры и и другие рыбы резвиться на течение от фильтра у меня. Да подсадите растений.Думаю нет в этом проблемы.Ну полянку или лужайку оставите свободную.Так как и кормить рыб в этом месте удобнее. |
|
#1934281 |