Посетитель
|
Скалярия Якобинец |
Вот достался мне интересненький экземплярчик. Красавчик необыкновенный! |
|
#1934357 Нравится garrik
|
Посетитель
|
|
....... наверное никто о таких ничего не знает :-( |
|
#1934722 |
|
Посетитель
|
|
Оксана Павловна мне попадались в магазине такие в выставочном аквариуме. и , честно говоря, стало их жаль... посчитала "ошибкой природы"... могу напутать, надеюсь, поправят, но вроде раньше мне такие попадались на просторах интернета под названием - "якобинцы" |
|
#1934738 Нравится Оксана Павловна
|
Посетитель
|
|
Большое спасибо за информацию, действительно Якобинцы ! А то же вообще немогла про них хоть какую информацию сыскать. |
|
#1934873 |
Посетитель
|
|
Переправлю название темки ... не получилось ... |
|
#1934971 |
Посетитель
|
|
Оксана Павловна Самое главное, что они вам нравятся! и им у вас хорошо. у меня была скалярия затянутая. покупала подростков, все выросли, а одна не росла. так и плавала - маленькая и задумчивая. на корм медитировала: плыла за ним задним ходом. думали, кувырок научится делать пусть ваши рыбки дальше крепнут и хорошеют. |
|
#1935055 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Оксана Павловна скорее всего потому, что я комментировала вашу тему. в этом случае название уже нельзя поменять без участия модераторов. вроде так. |
|
#1935056 |
Посетитель
|
|
Прошла неделя после новоселья .... сегодна детки мамочку порадовали |
|
#1937671 Нравится Ancient Greek
|
Посетитель
|
|
Оксана Павловна очень интересно было бы посмотреть на молодняк. весь он такой или частично. |
|
#1937812 |
|
Посетитель
|
|
Увы, этого мы не узнаем ... малька подымать ёмкостей нету ... |
|
#1937817 |
Посетитель
|
|
Оксана Павловна ну хоть пусть своим мирным сосуществованием вас радуют! уже большая радость! |
|
#1937827 |
Посетитель
|
|
Моя парочка решила размножаться каждый выходной наверное чтото даже переживательно, не часто ли .... не вредно ли им это ? |
|
#1941436 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Оксана Павловна по моему опыту - нет а икра не сохраняется? |
|
#1941441 |
Посетитель
|
|
Первую метку уничтожили, ибо в общаке это делается . Сейчас лампу восьмиватку им на ночь оставлю, пускай потихоньку учатся ... |
|
#1941444 |
Посетитель
|
|
сообщение Оксана Павловна да, свет облегчает охрану. постепенно научатся выводить и водить мальков. мои так всех построили, что вся харацинка тусуется в одном углу и не суется в сторону мальков, пока они сами не распыляются по всему аквариуму. |
|
#1941551 |
|
Посетитель
|
|
Ещё фото парочки. |
|
#1943297 |
Посетитель
|
|
#1953933 |
Посетитель
|
|
Нам уже целых пять дней ! С удовольствием лопаем артемию .... |
|
#1953943 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Оксана Павловна ну супер! с почином! держите нас в курсе, удачи! |
|
#1953996 |
Посетитель
|
|
Обязательно ! Сегодня ещё одна кладочка поплыла ... |
|
#1954045 |
Посетитель
|
|
Малышне десятый день .......... |
|
#1955017 |
|
Посетитель
|
|
Две недельки .... потихоньку превращаемся в звёздочек . Переехали в большую банку. |
|
#1956934 |
Посетитель
|
|
18 дней .... |
|
#1958470 |
Посетитель
|
|
Три недельки |
|
#1960804 |
|
Посетитель
|
|
Клевые! А сфоткать с 1, 2, 5 или 10-рублевой монетой в кадре можно? А то так крайне сложно судить о размере Ваших малей. У меня собственно почти таких же 2 пары есть, только парусные высокоплавничные. Одна пара по окрасу почти как у Вас, вторая более темная, практически черная. Вообще вид якобинцев довольно специфичен и на любителя, но мне они нравятся, из-за их необычности. Поздравляю с пополнением и успешного Вам взращивания маля! |
|
#1960893 |